Кто такая Ева из сериала Сверхъестественное

2020-06-01просмотра (ов) 3659

«Сверхъестественное» позволяет по-новому взглянуть на некоторые аспекты добра и зла. Герои раз за разом сталкиваются с чем-то необъяснимым, загадочным и манящим.

Кто такая Ева из сериала Сверхъестественное

Франшиза держит зрителей в постоянном напряжении, заставляя смотреть сериал снова и снова, в поисках интересных деталей и различных «пасхалок». 15 сезонов можно посмотреть в режиме онлайн, причем совершенно бесплатно.

Что представляет из себя Мать всех монстров в сериале «Сверхъестественное»?

Ева – одно из самых сильных существ во Вселенной. Она появилась намного раньше людей и ангелов. Является матерью монстров.

Ева породила большую часть монстров, с которыми когда-либо приходилось сталкиваться Винчестерам. Вначале Ева считала, что борьба между ее детьми и людьми – это то, что поддерживает равновесие во Вселенной, поэтому не вмешивалась в эти игры. Однако, узнав о том, что Кроули пытает ее любимых отпрысков, разгневанная мать монстров решила отомстить Королю Ада. Из Чистилища ей помогли выбраться драконы. Оказавшись на свободе, Ева решила создать собственную армию, которая смогла бы противостоять и ангелам, и демонам.

Если Ева принимает человеческий облик, то в ней трудно заподозрить неземное создание. Монстра в ней можно увидеть только через видеокамеру.
Силы и способности.

  • Бессмертие и неуязвимость – как и все могущественные создания «Сверхъестественного», Ева практически неуязвима.
  • Левитация – мать монстров может передвигаться по воздуху (она демонстрирует эту способность, покидая Чистилище).
  • Одержимость – вселяется в невинных девушек, принесенных ей в жертву.
  • Регенерация – ей не страшны тяжелые раны, так как Ева обладает способностью самоисцеления.
  • Создание монстров и связь с ними – как мать всех монстров, Ева способна поддерживать связь с любым из своих потомков. Также она способна контролировать их.
  • Способности детей – дети Евы значительно слабее своей матери, которая обладает десятками способностей.

Кто такая Ева из сериала Сверхъестественное

Ева – один из самых могущественных персонажей франшизы. Но даже у такого сильного монстра есть уязвимое место – пепел феникса, одного из ее детей. Чтобы достать эту субстанцию, Дину приходится вернуться в прошлое, однако Кас вытаскивает его оттуда раньше, чем он собрал этот прах. Винчестер все-таки получает заветный пепел в посылке от Сэмюэля Кольта.

Тем не менее, Ева может быть убита Богом, его сестрой, Смертью и некоторыми сильными архангелами.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется