Кто такая Кали из сериала Сверхъестественное?

2020-05-13просмотра (ов) 3625

«Сверхъестественное» знакомит нас с сотнями великолепно продуманных персонажей. Уже ради таких личностей и стоит смотреть историю о братьях. Сделать это можно, кстати, совершенно бесплатно. Все, кто внимательно смотрит сериал в режиме онлайн, давно заметили, что героями франшизы часто становятся существа, известные нам по мифам и преданиям.

Кто такая Кали из сериала Сверхъестественное?

Кали – божество, специализирующееся на убийствах и смерти в общем. Многорукая богиня в сериале принимает облик красивой женщины.

История и интересные факты о жизни богини Кали

Богиня отличается невероятной эмоциональностью. Все, кто когда-нибудь встречался с Кали, отмечали то, что она очень обидчива. Впадает в ярость в считанные секунды. Не ладит с существами из христианских верований, так как их гораздо больше, чем язычников. Не желая мириться с таким положением, индуистское божество пытается исправить эту ситуацию.

Кали достаточно влюбчивый персонаж. Например, за ней ухаживал Гавриил, правда богиня тогда считала его скандинавским Локи. После балагура у Кали был роман с Балдуром.

Понимая, что христианский Конец Света приведет к неминуемой гибели всего живого, Кали стала организатором собрания, членами которого стали боги из различных языческих верований. Кали владеет многими незаурядными способностями. Например, она способна управлять огнем и сильна в телекинезе. Она может изменять биологические механизмы в теле человека, воздействовать на его ткани и органы. Как и все божества, Кали никогда не стареет и ее невозможно убить.

Кто такая Кали из сериала Сверхъестественное?

Кали является первым женским персонажем из трех, когда-либо состоящих в отношениях с архангелом. Также с Гавриилом встречалась мать Кроули Ровена. Почетное место в этом списке роковых красоток занимает и Келли Клайн, охмурившая самого Люцифера.

Кали – часть индуизма. Согласно верованиям она является одной из сторон Шакти, супруги многорукого Шивы. Кали является не только богиней смерти, она также богиня плодородия и жизни. Многогранное божество до сих пор почитается многими людьми. Возможно, что именно этот факт является причиной того, что сериал показал Кали самым мощным языческим богом.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется