Кто такие просвещенные в Сверхъестественном?

2017-09-22просмотра (ов) 3180

Могут ли быть Просвещенные неким таинственным культом, которым способствует уничтожению всех людей, знающих о существовании аномалий и монстров? Это наверняка походит на бред сумасшедшего, однако по последнему 12 сезону Сверхъестественного можно заметить определенные сходства Просвещенных, в частности Британских, и культа Туле.

Оба преследуют полное уничтожение определенной группы людей. Занимаются мистицизмом и наращивают влияние по всей территории планеты. Впервые мысли об этом зародились после того, как Сэм попадает в руки Леди Бевелл. Казалось, что ничего страшного в этом не может быть, как ни как – они преследуют одну цель. Но потом нам раскрывают истинное лицо британских Просвещенных. Они явно выступают антагонистами. Они всеми силами старались противодействовать Винчестерам. Загвоздка в том, что они знали о том, что они делают. По факту, практически во всех своих деяниях, их деятельность легче всего рассматривать со стороны культа.
Правда ли, что Просвещенные считаются культом?

13 сезон сериала Сверхъестественное поведает фанатам об истинных целях Просвещенных. Да, они представлены, как хранители магии и древней силы. Однако, никакие знания не были использованы для победы над Люцифером, или Амарой. Все их действия были нацелены на ликвидацию братьев Винчестеров.

Рассматривая знак ордена Просвещенных легко заметить большое сходство с пиктограммой ловушки для демонов. Их радикальные методы используются не только против главных героев, но и своих же подопечных. Все эти замашки Просвещенных больше похожи на методы Гитлера против евреев во времена Второй мировой войны. Скорее всего, мы увидим между всем этим связь. Давайте смотреть Сверхъестественное и подтверждаем или опровергаем теорию.
Правда ли, что Просвещенные считаются культом?

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется