Лайфхаки по воспитанию от звезды Сверхъестественного

2020-12-18просмотра (ов) 3824

Лайфхаки по воспитанию от звезды Сверхъестественного

В течении 15 лет Джаред Падалеки был одним из исполнителей ролей в сериале «Сверхъестественное». Его лицо по этой работе всем хорошо знакомо. Этот персонаж заслужил звание едва ли не наиболее известного для целого поколения. Звезда сериала «Сверхъестественное» тоже вынужден работать из дома.

Родительский лайфхак от Джареда Падалеки: как приучать ребенка помогать из дома

Джаред Падалеки поменял условия труда с начала зимы. Подведя итоги многолетней франшизы про братьев Винчестеров, ему удалось начать готовиться к главной роли в перезапущенной версии «Крутого Уокера». Начав читать сценарий, 38-летний актер принялся прорабатывать своего персонажа.

Семья оказалась замешана в его работе. Своему звездному папе по мере сил «помогает» трехлетняя Одетт. Его дочь тоже уже приобрела известность. Не так давно Джаред выложил в Instagram снимки, как он занят работой, а маленькая проказница нашла себе игрушки – украшения ко Дню благодарения. Ребенок решил, что их надо повесить, только не на стену, а подобрать что-то более неординарное. Отец подошел. Подписчики умилялись предъявленным фото результатам.

Лайфхаки по воспитанию от звезды Сверхъестественного

«Так мы повысим продуктивность», «Она тоже звезда», «Это так мило», — такие послания оставляют поклонники Падалеки в комментариях. Те, кто вынужден сидеть на самоизоляции и кто стал родителем, проще всего поймут иронию, с которой исполнитель создавал этот пост. В доме тоже хватает хлопот, и они отразятся на процессе работы.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется