Любимый эпизод Сэма Винчестера в Сверхъестественном

2020-10-29просмотра (ов) 3713

Любимый эпизод Сэма Винчестера в Сверхъестественном

Не так давно актер сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки разоткровенничался и рассказал, какая серия больше всего нравится и запомнилась ему.

Когда проводилось очередное онлайн-мероприятие, актер, изображающий Сэма Винчестера, сделал признание, что испытывает огромное удовольствие от того, каким по итогу стало будущее окончание легендарного сериала. Затем ему было предложено рассказать, какой момент данной истории он считает самым запоминающимся и любимым за все пятнадцать сезонов. Актер ответил, что самой лучшей серией, по его мнению, стала самая заключительная.

Джаред Падалеки признался, какой эпизод сериала «Сверхъестественное» является у него любимым

Коллега Падалеки по съемочной площадке, Дженсен Эклс, сыгравший Дина, родного брата Сэма, полностью поддержал его. Актер не стал скрывать, что на протяжении последнего часа финального сезона сериала случится нечто уникальное и оригинальное, что определенно сможет сделать его лучшим в истории всего «Сверхъестественного».

Но Эклс сказал, что ранее он имел сомнения по поводу развития истории, которые в последствии, однако, испарились:

«Это невероятный и прекрасный способ, которым только можно было закрыть сюжет. Чем больше мыслей в голове у меня появлялось по поводу последнего эпизода, тем чаще я прокручивал множество вариантов того, что могло случиться с героями. Самое интересное, что я зачастую приходил к тому, что в последствии и получилось».

Кстати, однажды Дженсен Эклс уже называл серию, которая также не выходит у него из памяти и считается одной из самых любимых.

Любимый эпизод Сэма Винчестера в Сверхъестественном

Также в разговоре принял участие шоу-шаннер Роберт Сингер. Он является одним из тех людей, которые имею непосредственное отношение к созданию сериала. Он обещал, что финальная серия будет наиболее «интимной». Мужчина сказал, что поклонники сериала будут наслаждаться личной и откровенной историей, в которой будет рассказано о Дине и Сэме.

Необходимо напомнить тем, кто забыл или не знает, что в последнем сезоне известные во всем мире персонажи Дин и Сэм Винчестеры, Кастиэль, а также Джек Клайн противостоят самому Богу. Семнадцатый эпизод пятнадцатого сезона сериала «Сверхъестественное» выйдет 29 октября. А девятнадцатого ноября выйдет двадцатая серия, которая и станет завершающей в данной невероятной истории.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется