Лучшие костюмы демонов за все серии Сверхъестественного

2020-01-22просмотра (ов) 3781

Лучшие костюмы демонов за все серии Сверхъестественного

На протяжении 15 сезонов создатели сериала «Сверхъестественное» показали нам все классы демонов. Сэм и Дин Винчестеры сражались со всеми — начиная от простых черноглазых и заканчивая князями и рыцарями Ада.

Топ-5 демонов, которые произвели впечатление своим сосудом

Представляем вам подборку 5 лучших воплощений демонов и их «костюмов» по мнению нашего сайта. Если вам еще кто-то по душе, то не стесняйтесь и делитесь! 😉

5. Азазель
Один из Князей Ада оказался знакомый нам с первого сезона — Азазель. Его желтые глаза, присущие виду князей Ада, произвели ошеломительное впечатление на шоу. Этот демон — первый из своего вида, поэтому Азазель нуждался в его жутких, вселяющих ужас, глазах. Создатель темной сущности Сэма и главный антагонист в начале сериала навсегда изменил жизнь Винчестеров.

Лучшие костюмы демонов за все серии Сверхъестественного

4. Асмодей
Асмодей — Князь Ада и оставной генерал в Аду. Он старался во всем копировать Люцифера, особенно в его чистом белом костюме, прямо как Люцифер использовал такой же костюм в теле Сэма. Люцифер создал Асмодея и считал его самым слабым из его вида. Подражание Асмодея своему создателю, показывает, что он просто пытался быть лучшей копией Люцифера.

Лучшие костюмы демонов за все серии Сверхъестественного

3. Каин
Запоминающийся персонаж и актер Тимоти Омундсон отлично справился со своей ролью. Взгляд Каина, его простая белая рубашка с длинным рукавом и коричневые бриджи в сочетании с длинными волосами и бородой создали впечатление давно минувшей эпохи, показывая сколько лет Каин скитался на этой земле. Что интересно, когда Дин получил метку Каина, его гардероб был обновлен до современного темно-серого пальто. Но он сохранил суть исторического произведения, придавая вид утомленного от всего мира человека.

Лучшие костюмы демонов за все серии Сверхъестественного

2. Демон Дин
В 10 сезоне, Дин Винчестер ненадолго принял на себя роль черноглазого демона. Его внешность изменилась настолько сильно, чтобы показать зрителям, что это уже не тот Дин, которого они знали и любили. Дин-демон предпочитал бордовую рубашку с воротником. Это была одежда примерно такого стиля, как носиля раньше Винчестер, только другой цветовой палитры. Сочетание чистых уложенных волос и небольшой щетины на лице, сыграли свою роль и показали насколько изменился охотник.

Лучшие костюмы демонов за все серии Сверхъестественного

1. Абаддон
Костюм Абаддона самый знакомый, но в то же время и самый простой. Черная кожаная куртка и штаны могли бы сделать ее еще одним рядовым демоном, но нахальная футболка с принтом в виде мультяшной женщины-дьявола с надписью «Дьявол заставил меня сделать это» добавляет ей чувство юмора. Ее другой образ, когда она вселилась в Джози Сэндс также заслуживает внимания. Атласное серое платье с жемчужным ожерельем, запачканное кровья убитых Просвещенных сочетает в себе красоту и зловещую сущность.

Лучшие костюмы демонов за все серии Сверхъестественного

Спешу напомнить, что этот список больше относится к самым лучшим «костюмам» демонов. У каждого может быть свое мнение. Если вас интересуют еще подобные подборки — предлагайте тему и мы обязательно ее рассмотрим. А пока мы томимся в ожидании 10 серии 15 сезона, предлагаем вам самый проверенный способ скоротать время — пересмотреть все серии и сезоны «Сверхъестественного».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется