Лучшие серии Сверхъестественного после ухода Крипке

2021-01-22просмотра (ов) 3614

Лучшие серии Сверхъестественного после ухода Крипке

Совсем недавно завершился показ 15 сезона сериала “Сверхъестественное”. Хотя сериал и имеет большой рейтинг и огромное количество фанатов, многие считают, что после ухода главного сценариста Эрика Крипке следовало ставить точку в этой истории. Финальная серия 5 сезона, должна была стать завершением, ведь именно в ней Винчестеры не позволили Люциферу начать апокалипсис.

Главный создатель ушел, но шоу продолжалось. Что запомнилось в сериале Сверхъестественное после ухода Крипке

Но и после того, как Крипке покинул свой пост, его последователи смогли покорить сердца поклонников, сняв немалое количество серий, вызвавших восторг.

На пороге смерти (10 серия 7 сезона).
Эта серия довела фанатов до истерики. Именно в этом эпизоде погибает Бобби, после тяжелого ранения в голову. Братья с трудом переживают эту потерю, ведь именно Бобби заменил им отца.

Жертва (23 серия 8 сезона).
Желание избавить мир от всех демонов, толкает Сэма на жертву. Ведь для того, чтобы пройти испытания до конца, он должен убить себя. Дин в очередной раз спасает брата, тем самым привлекая на Землю еще большее зло.

Ты веришь в чудеса?
Метатрон убивает Дина, который мешает ему уничтожить все живое на планете. Попытки Сэма воскресить Дина безуспешны. Но метка Каина воскрешает Дина и делает его самым могущественным демоном.

Лучшие серии Сверхъестественного после ухода Крипке

Мория (20 серия 14 сезона).
В финальных сериях 14 сезона все герои наконец узнают, что Бог — не так прекрасен и добр. А когда Джек осознаёт, что его силы вышли из-под контроля, Бог его убивает. Это означает, что Апокалипсис не за горами.

Ливан (13 серия 14 сезона).
В юбилейной 300-й серии, семья Винчестеров собирается вместе. Временное воссоединение семьи, полностью меняет жизнь главных героев. И для того, чтобы все вернуть на свои места, Джон должен вернуться назад в прошлое.

 

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется