Люцифер станет одним из хороших парней в Сверхъестественном?

2017-12-01просмотра (ов) 4294

«Сверхъестественное» давно уже размывает границы между добром и злом, но в тринадцатом томе образовался неожиданный союз. Обессиленный Люцифер возвратился из мира, где свершился Апокалипсис, чтобы предупредить Кастиэля о желании двойника Михаила завоевать их мир. Означает ли это, что он теперь играет за команду героев?

Альянс Сатаны и Каса, чтобы остановить архангела и вернуть Джека, вызывает сомнения, даже опасения. Можно ли доверять самому символу зла и предательства? Подведёт ли он нового союзника? Мы уже наблюдали нечто подобное, когда он согласился уничтожить Амару, но ускользнул, оплодотворив Келли Клайн и убив нынешнего партнёра.

Люцифер станет одним из хороших парней в Сверхъестественном?

С другой стороны, шоу, как известно, превращает старых врагов в друзей. Кроули, бывший Король Ада, в конечном счёте, превратился в верного помощника Винчестеров, даже пожертвовав собой, чтобы спасти их от своего создателя. Неужели сериал пойдёт этим путём и превратит его в потенциального члена клуба спасителей Земли?

Дьявол определённо более интересен, чем когда-либо, в основном благодаря актёрскому таланту Марка Пелегрино. Возможно, отцовство смягчит его и позволит найти путь к добродетели. С Асмодеусом и Кетчем, Пустотой, обезумевшим родственником из параллельной Вселенной, у него будет достаточно поводов, чтобы объединится с Сэмом и Дином в общей борьбе. Тем временем, парни планируют безумное ограбление. Если вы считаете, что прошлый эпизод был диким, то вам стоит посмотреть следующий. В 8 серии 13 сезона Сверхъестественное они решают украсть у демона.

Люцифер станет одним из хороших парней в Сверхъестественном?

Эта история называется «Скорпион и лягушка», из чего можно сделать вывод, что братья очутятся в западне. Они отчаянно пытаются возвратить нефилима, чтобы не дать ему попасть под дурное влияние. Это приводит их к крайним мерам. Когда они убеждают себя, что заклятие обнаружение поможет им установить местонахождение беглеца, они теряют всякий страх.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется