Марк Шеппард рассказал о смерти отца — Уильяма Шеппарда

2019-01-10просмотра (ов) 4350

Марк Шеппард рассказал о смерти отца — Уильяма ШеппардаАктер британо-ирландского происхождения Марк Шеппард, всем известный по потрясающей игре в многосерийном сериале «Сверхъестественное» в роли Кроули, на личной странице в Instagram оповестил своих фанатов о большом несчастье. Многочисленные члены семьи собрались у кровати умирающего Уильяма Моргана Шеппарда, чтобы выказать уважение и скорбь.

Марк Шеппард рассказал о смерти отца — Уильяма Шеппарда

Марк опубликовал в соц сетях: «Отец не мог произнести ни слова, но он смеялся и улыбался вместе с нами. Я знаю он был рад увидеть нас.»

Молодой актер душевно поблагодарил своих поклонников за теплые слова и выказанную поддержку в столь тяжелый час.

Марк Шеппард рассказал о смерти отца — Уильяма ШеппардаЗа годы своей долгой карьеры Шеппарду старшему выпало на долю актера сыграть более двух сотен ролей. В послужном списке Уильяма Моргана Шеппарда числятся не только роли в кино, но многочисленные выступления на сцене бродвейского театра. С этого началась его карьера. Лишь в 1961 году Уильяма пригласили на голубой экран. Этот талантливый человек многим знаком по прекрасно отыгранным ролям в успешных сериалах «Доктор Кто», «Вавилон – 5», «Звездный путь» и «Зачарованные».

Марк Шеппард был вдохновлен своим родителем и также выбрал карьеру актера.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется