Миша Коллинз о завершении 15 сезона Сверхъестественного

2019-12-05просмотра (ов) 4314

Миша Коллинз о завершении 15 сезона СверхъестественногоБолее 14 лет фанатов приключений братьев-охотников радует телесериал, созданный Эриком Крипке. Перед появлением 15 сезона авторы выступили на пресс-конференции с заявлением о намерениях закрыть успешный проект. Новость вызвала множество вопросов, ведь каждому хочется выяснить, чем завершится судьба Винчестеров, а также их друзей.

Миша Коллинз рассказал о своем видении заключительной серии «Сверхъестественное»

Сами же почитатели сериала искренне верят, что любимые всеми Сэм, Дин и Кастиэль доживут до финального момента, но предугадать замысел сценаристов невозможно. Когда в сети появлялись разнообразные варианты завершений сезонов, авторы находили способ сделать окончание максимально непредсказуемым и с гениальной развязкой, сохранив интригу на следующие эпизоды.

Недавно Миша Коллинз выразил свое представление об окончательных титрах, но его предположения явно не понравятся поклонникам. Дело в том, что актер, воплощающий на экране образ своеобразного оберега для Винчестеров, представляет неизбежную гибель персонажа. Мужчина рассчитывает, что в итоге ангел, чувствующий себя отрицательно в человеческом обличии, станет невидимым существом или чем-то в этом роде. Артист не представляет иного завершения для архангела, обитающего по своей воле на земле и уверен, что в итоге Дину и Сэму предстоит проститься с верным другом.

Миша Коллинз о завершении 15 сезона Сверхъестественного

Фанаты телешоу не готовы поддержать мнение кинозвезды. Персонаж Кастиэля впервые появился в четвертой части и после этого стал одним из ведущих героев. Никто из съемочной группы не сомневался, что Кас просто обязан дожить до заключительных серий, но какую судьбу подготовили человеку в неизменном бежевом плаще кинодраматурги, удается держать создателями в строжайшей тайне.

Коллинз сообщил, что за огромный период съемок вся команда, работающая над созданием сериала, стала одной большой и дружной семьей. Также исполнитель отметил, что никто из актерского состава и тем более руководства предположить не мог, что «Сверхъестественное» будет такой внушительный отрезок времени демонстрироваться на телеканале.

Интересно, сумеют ли разработчики снять финал таким, чтобы он остался в сердцах приверженцев запоминающимся?

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется