На экраны готовится приквел сериала Сверхъестественное

2020-04-13просмотра (ов) 3689

На экраны готовится приквел сериала Сверхъестественное

Итак, все мы знаем, что Сверхъестественное 15 сезон поставит жирную точку в истории братьев-охотников. Однако создатели сериала так просто не прощаются и готовы представить фанатам новый проект.

Фанаты сериала смогут смотреть Сверхъестественное вновь, только Винчестеры будут молодыми и неопытными

Приквел, рассказывающий об истории молодых Винчестеров увидит свет в 2021 году. Как бы не хотелось увидеть и 16 сезон знаменитой саги, даже сами актеры Дженсен и Джаред оказались неприступными. Решение завершить сериал — окончательное.

Фанаты могут выдохнуть, потому что приквел о юнцах-охотниках официально подтвердили, остается только ждать. Название для нового проекта подобрали впечатляющее «Сверхъестественное: молодая кровь». В центре сюжета будут, как ни странно, молодые Сэм и Дин, которые вынуждены по ночам спасать мир от нечисти, а утром отправляться на учебу в школу как ни в чем не бывало.

Актер, исполнивший роль Сэма Винчестера, еще больше заинтриговал фанатов. По его словам, в приквеле возможно будет небольшой сюрприз в виде появления любимых героев только уже в роли камео. Даже сам Джаред, возможно появится в сериале, чтобы научить младшего себя кое-чему интересному.

На экраны готовится приквел сериала Сверхъестественное

ВНИМАНИЕ: Опа, 1 апреля прошло, а админ все еще шутит. Никакого подтверждения о перезапуске сериала и не было, все это сплошные фантазии огорченного админа, который уже не знает чем заняться в ожидании новой серии. Смотреть Сверхъестественное все еще можно в режиме онлайн на нашем сайте. Доступны все популярные озвучки, а если вы владеете английским языком, то сможете посмотреть некоторые сезоны в оригинале.

Не унываем и всё также продолжаем ждать 14 серию 15 сезона, которая, как известно оказалась не закончена из-за надвигающегося всадника Апокалипсиса по имени Корона. Сидим дома, моем руки и занимается пересмотром Сверхъестественного по 10 кругу! 😉

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется