Неожиданный подарок актеру сериала Сверхъестественное

2020-09-13просмотра (ов) 3210

Осень 2020 года ознаменовалась заключительным сезоном сериала Supernatural («Сверхъестественное»), очаровывавшего мир с 2005 года. И все эти долгие 15 лет, братья Дин и Сэм Винчестеры были неразлучными со своим авто — черным, как сама ночь, Chevrolet Impala 1967 года.

Неожиданный подарок актеру сериала Сверхъестественное

Фанаты убеждены — без «Импалы» история борцов с нечистью и частных детективов, берущихся расследовать самые разномастные паранормальные события, была бы совсем другой! Естественно, все ожидали, что машина, как и часть другого знакового реквизита сериала, после завершения съемок отправится на аукцион. И где-то в мире найдется счастливчик, которому она будет принадлежать!

Легендарная «Импала» охотников на демонов обрела хозяина!

Но все обернулось куда как более фантастическим образом — ведь хозяином «Импалы» останется один из Винчестеров, то есть Дженсен Эклс, перевоплощавшийся на экране в охотника Дина.

Как стало известно Autoevolution, Джексен Эклс на интервью с изданием Digital Spy, говоря о горячих темах завершающегося сериала, раскрыл подробности истории с машиной. Оказалось, что продюсеры сперва не горели идеей так распорядиться авто!

По словам Эклса, на их уговоры ушел не один год и в ход шли самые разнообразные аргументы, но только в этом году наконец-то удалось прийти к соглашению с людьми, «управляющими» вселенной Supernatural и они, к долгожданному удовольствию актера, разрешили забрать «Импалу» в собственное пользование и наконец-то водить ее не только по команде режиссера!

Chevrolet Impala примечательна не только тем, что ей досталась «роль» в культовом сериале, но и своей технической «начинкой», включая четырехкамерный карбюратор и восьмицилиндровый мотор мощностью в 275 лошадиных сил!
Неожиданный подарок актеру сериала Сверхъестественное

По информации от The TV Addict, приглянувшаяся Экслу «Импала» уникальна, но она не была единственной — так как на 2017 год в съемках задействовали целых 9 различных «Импал», часть из которых оказались полностью разбиты в процессе производства сериала.

Любопытен тот факт, что по сообщению The Daily Telegraph, изначально в Supernatural планировалось использовать Ford Mustang, но создатель Эрик Крипке передумал, послушав соседа, беседы которого породили идеи о том, что «Импала», стоя на светофоре, так впечатляет других автомобилистов, что они хотят заблокировать двери, а еще о том, что она имеет достаточно вместительный багажник, чтобы можно было засунуть в него тело.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется