Netflix представил замену на «Сверхъестественное»

2020-01-12просмотра (ов) 3948

Netflix представил замену на «Сверхъестественное»Не так давно на ресурсах потокового сервиса Netflix появился трейлер нового сериала «Лига Октября». Видимо эта мистическая драма стала ответом на сериал «Сверхъестественное». Эта картина понравилась многим телезрителям, но приближается к своему концу. Поэтому любителям пугающих историй и всего необычного, новая мистическая драма придется по вкусу.

Сервис Netflix порадовал своих зрителей новой мистической драмой «Лига Октября»

Данный сериал выводит на экран одноименный комикс, к созданию которого приложили руку Стив Найлз и Дэмиен Уорм. В нем повествуется об одной необычной семье по фамилии Аллен. Их основная забота – это охота и отлов необычных существ и всевозможных монстров.

В картине описана их жизнь после возвращения в свой родной город. Из-за непонимания их увлечения горожанами, семье приходится скрывать в тайне свое прошлое и настоящее. Никто не должен узнать, что вернувшиеся жители состоят в одной из секретных организаций. Эти компании призваны противостоять необычным явлениям, таким как чудовища и монстры. Несмотря на все усилия Алленов долго прятать в тайне свою профессию у них не получается. Всему причиной становятся непонятные вещи, которые начали происходить в городе после их появления.

Картина обещает быть интересной по сюжету и экранизации. Сериал будет состоять из нескольких сезонов. Первый из них должен появиться на цифровых платформах уже 23.01.2020 года.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется