Неудачные дубли с 15 сезона сериала Сверхъестественное

2020-12-14просмотра (ов) 3628

Неудачные дубли с 15 сезона сериала Сверхъестественное

Съемки «Сверхъестественного» подошли к завершению, но персонажи истории долго будут привлекать всеобщее внимание. Прошло немного времени с тех пор, как участники съемок организовали первое постфинальное воссоединение, у которого было несколько существенных целей. Встреча была основана силами Стейси Абрамс. Она создала и управляла компанией Fair Fight, специализируясь на честных выборах.

Финальный сезон «Сверхъестественного» — подборка «неловких» дублей

Сначала вышел анонс, когда было обещано, что стать участником трансляции имеют возможность те зрители, которые переводили пожертвование, и все же в итоге шанс проследить беседу появился и у остальных. Инициатива объединила в одно целое Мишу Коллинза (Кастиэль), Джареда Падалеки (Сэм), Дженсена Эклса (Дин), Джима Бивера (Бобби), автора идеи «Сверхъестественного» Эрика Крипке и прочих известных участников работы.

Встреча прошла удачно. Коллинз во время эфира сделал объявление о том, что теперь собрано 225 тысяч долларов.

Пока шло объединение звезд, прошло обсуждение политических и социальных вопросов, и только потом началось обсуждение самого шоу, и фанаты увидели ролик, где и были представлены неудачные дубли. В них можно проследить, что обстановка была тревожной и напряженной, но работа прошла в атмосфере позитива и веселья.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется