Новая фотосессия актеров из сериала Сверхъестественное

2020-04-18просмотра (ов) 3809

Новая фотосессия актеров из сериала Сверхъестественное

Уже более 15 лет мы наслаждаемся прекрасной актёрской игрой Джареда Падалеки и Дженсена Эклса, сыгравших двух братьев в популярном сериале «Сверхъестественное». Притягательные харизматичные парни, связанные с мистикой, спасающие мир – залог удачного сериала и большого количества фанатов. Интересно, что изначально не задумывалось более трёх сезонов сериала, но высокие рейтинги сделали своё дело – и вот уже отпразднован пятнадцатилетний юбилей сериала.

Актеры сериала «Сверхъестественное» приняли участие в фотосъемке от канала The CW

В честь этого важного события исполнители главных ролей решили поделиться, как проходили съёмки сериала, и приняли участие в фотосессии.

При съёмках длинных сериалов, актёры нередко сближаются, и становятся отличными крепкими друзьями. Сериал «Сверхъестественное» не является исключением. Актёры отметили, что годы совместной работы сплотили их в настоящую семью. Также они заметили, что огромный вклад в это внёс режиссёр Эрик Крипке. В первые же съёмочные дни была чётко поставлена задача, режиссёр лично всех предупредил, что следить за всем будет строго. По рассказам исполнителя роли Дина Винчестера – Дженсена Эклса, слова произвели на всех колоссальное впечатление, и атмосфера на съёмках царила дружеская и приятная. А кто-то даже сумел найти настоящую любовь, что тоже не такая уж и редкость.

Актёр Марк Педовец также прекрасно отзывался о съёмках. Он надеется, что для других проектов это послужит отличным примером. Актёр также поделился наличием интересной традицией у актёрского состава, когда участники новых телепроектов ужинают с ними в лёгкой и весёлой обстановке.

Новая фотосессия актеров из сериала Сверхъестественное Новая фотосессия актеров из сериала Сверхъестественное

Исполнитель роли Кастиэля Миша Коллинз признаёт, что всегда открыт к новым знакомствам. Интересно, что его роль не должна была стать главной, но он пришёлся по душам фанатам, и его решили оставить в качестве близкого друга братьев Винчестеров. Также он отметил, что сразу смог подружиться с другими актёрами и влиться в их коллектив, несмотря на то, что обычно новые актёры и особенно звёзды вызывают неприязнь у постоянного актёрского состава.

Зрителем действительно очень полюбилась история о двух братьях за 15 лет, но на данный момент 15 сезон окончательно считается финальным. Правда, неизвестно, когда выйдут оставшиеся эпизоды, из-за пандемии их выпуск был приостановлен. Остаётся только ждать и верить, что долгожданный финал любимого сериала «Сверхъестественное» мы увидим совсем скоро.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется