Новости о 15 сезоне сериала Сверхъестественное

2020-08-25просмотра (ов) 3750

Поклонники истории о двух братьях Винчестеров с нетерпением ожидали выхода финальных серий, ведь их релиз постоянно переносился из-за мировой пандемии коронавируса.

Новости о 15 сезоне сериала Сверхъестественное

Долгое ожидание прервется уже совсем скоро, ведь по официальной информации первая серия появится на экранах 8го октября.

Премьера финального 15 сезона сериала «Сверхъестественное» состоится этой осенью!

Сезон, который должен оказаться последним, будет радовать своих фанатов в течение полутора месяцев. Концовка проекта запланирована на 19 ноября . Сначала телезрители увидят кинокартину с режиссерским взглядом в прошлое и красноречивым заголовком «Сверхъестественное: долгая дорога домой», а уже после и первую серию. Как утверждает президент канала “The CW” Марк Педовиц, который и сам в свою очередь является фанатом проекта, финал легендарного сериала станет знаковым событием для кинолюбителей и подчеркнёт ту трудоемкую работу, проделанную командой за все 15 сезонов.

По подтвержденным данным, большинство полюбившихся актеров появятся в финальном сезоне. Исключением стал Мэтт Коэн, сыгравший юного Джона Винчестера. Он не участвовал в съемках франшизы, так как решил попробовать свои силы в качестве режиссера сериала «Дай мне убежище».

Уже в первой серии фанатов ждет фееричный сюжет. Дину и Сэму предстоит отметить сразу все пропущенные во время охоты праздники. Будет всё – дни рождения, индейка и даже резьба фонариками. А по инсайдерской информации TVLine, в начальном эпизоде зрителям предоставится возможность узнать о молодых братьях Винчестеров во времена их первой охоты. Их роли сыграют Пэкстон Синглтон и Кристиан Майкл Купер, знакомые многим по другим телекартинам.

Новости о 15 сезоне сериала Сверхъестественное

Финал нашумевшего сериала остается загадкой. Не смотря на предрекающий факт логического завершения истории, актеры, сыгравшие главных героев франшизы, дают противоречивые комментарии и вызывают бурные обсуждения в многомиллионных рядах поклонников. Со слов Падалеки, сыгравшего Сэма, герои наконец-то обретут покой, что расценивается многими, как смерть братьев. Однако Эклс (Дин) намекнул фанатам, что полностью свободен от посторонних проектов и не готов сжигать мосты, давая повод надеяться на продолжение съемок.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется