Новые фото со съемок 15 сезона Сверхъестественного

2020-08-21просмотра (ов) 3608

Новые фото со съемок 15 сезона Сверхъестественного

Наступил знаменательный день для всех поклонников долгоиграющего сериала “Сверхъестественное”. Подошел к концу двухнедельный карантин актеров и Сэм с Дином, пребывавшие на самоизоляции в канадском городе Ванкувер, наконец – то приступили к работе, дабы завершить съемки финальных эпизодов увлекательного проекта.

Братья Винчестеры возвращаются: появилось первое фото со съемок последних эпизодов 15 сезона

Накануне, в одной из социальных сетей появилась фотография Дженсена Эклса и Джареда Падалеки – исполнители главных ролей, находясь в бункере Просвещенных, явно готовы к творчеству на все сто процентов. Сразу заметно, что “братья” сбрили начисто свои бороды, отпущенные ими на карантине, и переоблачились в привычные для Винчестеров одежды – отсюда следует вывод, что работа уже кипит вовсю. Снимок не дает никакого намека на развитие сюжета в последних сериях, однако, Эклс в одном из интервью отметил, что концовка была изменена в связи с возникновением пандемии.

Новые фото со съемок 15 сезона Сверхъестественного

Стало известно, что отрицательные результаты тестов парней на COVID -19 пришли раньше, нежели ожидалось, а потому приступить к съемкам удалось быстрее, чем планировалось.
Показ сезона стартует 8 октября и завершится 19 ноября.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется