Новые персонажи в 15 сезоне «Сверхъестественного»

2020-03-01просмотра (ов) 3452

Новые персонажи в 15 сезоне «Сверхъестественного»

Миша Коллинз раскрывает секрет и подсказывает зрителям, чего можно ждать от финала: новый совместный снимок с ангелом, которого прекрасно помнят поклонники сериала, уже доступен для просмотра.

Съёмки 15-го, финального сезона “Сверхъестественного” уже завершены, и эпизоды начнут появляться буквально с минуты на минуту. Миша Коллинз выложил в своем инста-аккаунте еще одно фото со съемок, и теперь зрители с радостью ждут старого-нового персонажа.

Финальный сезон «Сверхъестественного» сериала обрастает дополнительными персонажами: еще один ангел возвращается

В финал шоу вернулось немало героев из завершенных сезонов, многих зрители даже не надеялись увидеть. Играющий Кастиэля актер порадовал поклонников: ангел Уриил (роль Роберта Уиздома) также возвращается. Актер даже не побоялся оставить личный номер телефона, по нему спойлерные новости может узнать любой, кому удастся дозвониться.

По его тексту, один из спойлерных моментов — последняя встреча Кастиэля и героя Роберта Уиздома — Уриила, она снималась как раз тогда, когда он написал пост. Другой момент совсем уж секретный, но кому не страшно рискнуть и узнать подробности раньше времени — может написать ему в сообщении NSFF и он тут же пришлет запрошенную информацию.

Новые персонажи в 15 сезоне «Сверхъестественного»

Что ж, уже 17 марта все интриги будут наконец позади и поклонники выдохнут спокойно. В данный момент все ждут очередную серию. Кое-кто предпочитает смотреть каждый эпизод сериала, как премьеру, а кто-то ждет, пока сериал появится целиком, чтобы увидеть его сразу онлайн и бесплатно.

Пока же поклонники только гадают, кого из любимых героев они смогут увидеть вновь еще раз. Надеются и на Джона с Мэри, и на особенно впечатляющих демонов. Впрочем, некоторые ангелы или архангелы также порадовали бы поклонников своим возвращением.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется