Объявлен кастинг на молодых Винчестеров в 15 сезоне

2020-02-05просмотра (ов) 3615

Объявлен кастинг на молодых Винчестеров в 15 сезоне

Отличной новостью для заядлых фанатов сериала «Сверхъестественное» стало появление на экранах в пятнадцатом и завершающем сезоне Сэм и Дина Винчестеров более «ранней версии». По данным TVline, нам представится шикарная возможность увидеть одну из первых охот полюбившихся героев. Согласно сюжету, младшему брату Сэмми будет приблизительно девять лет, а старшему Дину около тринадцати.

Новое – это хорошо забытое старое. Добро пожаловать на экраны, малыши Винчестеры!

Актеры, исполнявшие роли главных персонажей в период детства, а именно Колин Форд, имеющих потрясающее сходство с Джаредом Падалеки и Дилан Эверетт, исполняющий роль Дина Винчестера, заметно повзрослели с момента последнего появления на экранах (флешбеки, приуроченные к одиннадцатому сезону). Соответственно, у канала возникает необходимость снова искать талантливых юных актеров, имеющих несомненное сходство с главными героями. Фанатов крайне интригует перспектива увидеть, как становились братья Винчестеры теми, кем они стали.

Эндрю Дабб, являющийся шоуранером сериала «Сверхъестественное», высказал свою мысль в интервью для известного журнала «Интертэймент Уикли», что для полного понимания главных героев с психологической стороны сюжетной линии, необходимо углубляться в их историю, неустанно возвращаясь к истокам событий, где берет начало завязка основных проблем.

Объявлен кастинг на молодых Винчестеров в 15 сезоне

Основываясь на данных, полученных в ходе интервью, можно смело сделать вывод о том, что та охота, которую сценаристы собираются включить в сюжет завершающего сезона, откроет нам новые тайны, произведет полный переворот в понимании ядра конфликта самой идеи сериала. Так что, готовимся быть ошеломленными гениальными приемами сценаристов сериала.

И не забываем, что уже 16 марта выпустится новый эпизод завершающего сезона сериала.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется