Официальная родина сериала Сверхъестественное

2020-11-24просмотра (ов) 3597

Официальная родина сериала Сверхъестественное

Мэр Лоуренса в штате Канзас, США объявила город родиной главных героев популярного сериала «Сверхъестественное» — Сэма и Дина Винчестеров. Заявление было опубликовано в городском Твиттере и приурочено к финалу полюбившегося всем проекта, который продлился 15 лет. Мэр в своей публикации также отметила, что братья Винчестер олицетворяют жителей Канзаса своей стойкостью, борьбой за идеалы и любовью к близким.

Один из американских городов официально признан родиной сериала Сверхъестественное

По сюжету «Сверхъестественного», семья Винчестер жила в Лоуренсе до трагического события — гибели матери Дина и Сэма от рук желтоглазого демона. После этого Джон Винчестер с сыновьями исколесил немало штатов в поисках нечисти на своей Импале. Но именно город Лоуренс является отправной точкой в этой истории.

Официальная родина сериала Сверхъестественное

Исполнитель роли Сэма, Джаред Падалеки, вскоре прокомментировал заявление мэра Лоуренса. Он выразил благодарность и гордость, а также пошутил, спросив про отмену штрафов за превышение скорости для своей Детки. Дело в том, что к финалу «Сверхъестественного» создатели сериала подарили ему и Дженсену Эклзу (Дину) по Шевроле Импала, которые использовали для съёмок.

По сюжету, машина досталась братьям от отца и с ней многое связано. Дин Винчестер очень дорожил Импалой и ласково называл её «Детка».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется