Отец Винчестеров вернется в 15 сезон Сверхъестественного?

2019-12-16просмотра (ов) 3741

Отец Винчестеров вернется в 15 сезон Сверхъестественного?
Семья Винчестеров снова в сборе! Долгих десять лет прошло с последнего появления на экранах Джеффри Дина Моргана, который играет роль Джона Винчестера – главы семейства.

Джеффри Дин Морган подтвердил возвращение в Сверхъестественное

В последний раз старого/нового героя мы могли лицезреть в юбилейном 300-м эпизоде, который будет назывался «Лебанон» — один из городов штата Канзас, где раньше жила семья Винчестеров. Эндрю Дабб (исполнительный продюсер) сделал такой комментарий:

«Мы несказанно рады снова иметь честь работать с Джеффри, и уверены, что зритель тоже оценит это возвращение».

Сам же актер никогда не скрывал, что всегда рад сотрудничеству в проекте «Сверхъестественное». Не смотря даже на тот факт, что его герой умер еще в начале второго сезона. Слух о возвращении в сериал пустил сам актер в марте 2018 года на фестивале Walker Stalker Con в США. Каких либо еще подробностей, кроме непосредственного возвращения, в официальных источниках нет.

Отец Винчестеров вернется в 15 сезон Сверхъестественного?

Каждый поклонник сериала должен сказать, что Джон весьма крепко повлиял на характер своих сыновей. По правде говоря, некоторые студийные эксперты не слишком уверены в том, что фаны сериала обрадуются этому камбеку. Почему? Потому что Джон, прямо скажем, был не самым лучшим отцом. Он частенько динамил своих сыновей на протяжении всего времени, пока он был жив. Но по возвращению у него будет шанс реабилитироваться, но получится ли у него это сделать?

Что касается 15 сезона, актер заявил, что с радостью снова примет участие в съемках сериала, однако никаких подтверждений со стороны руководства пока не поступило. Поэтому остается надеяться, что в числе чудесных воскрешений умерших героев появится и Джон Винчестер.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется