Откровения Миши Коллинза о Сверхъестественном

2020-12-22просмотра (ов) 3237

Откровения Миши Коллинза о Сверхъестественном

Одно из самых длительных по продолжительности и количеству сезонов телевизионное шоу «Сверхъестественное», к недовольству поклонников, наконец-то закончилось. Проект взял старт аж 15 лет назад, и с тех пор насчитывает 327 эпизодов.

Какие эмоции у одного из главных актеров сериала Сверхъестественное после завершения шоу

Долгострой телевидения завершился, но многие актёры, имевшие честь радовать зрителей своей работой в данном сериале, до сих пор продолжают рассказывать о пережитом интересном опыте в их карьерах на съёмочной площадке картины. В частности, исполнивший роль ангела Кастиэля актёр Миша Коллинз, недавно поведал о том, как благосклонно к нему отнеслись создатели ленты.

По словам артиста, на площадке его приняли более чем радушно, а продюсер Ким Маннерс проявил тактичность, и сначала продемонстрировал, как и в какой обстановке проходит съёмочный процесс. Помимо прочего, Коллинз рассказал, что для него стабильное и регулярное появление в сериале в качестве одного из основных персонажей начиная с 4 сезона стало настоящим открытием, ведь до этого он у него были планы лишь на эпизодическое появление.

Откровения Миши Коллинза о Сверхъестественном

Стоит отметить, что в финале шоу персонажа Коллинза ждал совсем не радужный конец, так как Кастиэль уходит во тьму во имя победы над злом, но его самоотверженность и жертва собой ради спасения жизни одного из главных героев вызвали в сердцах фанатов настоящее восхищение и гордость.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется