Откуда появилась главная тема из Сверхъестественного

2020-11-08просмотра (ов) 3582

Откуда появилась главная тема из Сверхъестественного

Фанаты полюбившегося сериала «Сверхъестественное» знают, что в фильме отсутствует официальная заставка и тема. Вместо них в сериале звучала классика рок-музыки. Но, по прошествии пятого сезона, зрителей ждал хороший сюрприз: песня «Carry on Wayward Son».

Создатели сериала Сверхъестественное раскрыли тайну песни Carry on Wayward Son

После первого показа песни зрителям, она стала официальным саундтреком сериала. В ней увязаны привлекательная мелодия, любопытный ритм. Она энергичная и легко запоминается, а само исполнение выполнено в духе классического западного рока.

Создатель сериала «Сверхъестественное» Э. Крипке, во время своего последнего интервью, рассказал свои воспоминания из детства; во времена, когда он учился в школе, на цокольном этаже дома родителей, находился проигрыватель с виниловыми дисками. Отец Эрика являлся меломаном всей душей и любил коллекционировать музыку. В детстве Крипке, среди всех композиций, особенно любил Carry on Wayward Son, которую тот даже играл, находясь в школьном ансамбле. Эрик признался, что большинство композиций в сериале были взяты с пластинок его отца.

В этом же интервью он рассказал, что к моменту окончания первого сезона, он захотел напомнить зрителям сюжет прошлых эпизодов. С этой целью был создан тематический видеоряд и добавлена песня, так полюбившаяся создателю сериала. Все стало на свои места: текст песни копирует переживания главных героев сериала.

Он дополнил, что ближе к концу первого сезона, у съемочной группы возникла идея напомнить зрителям о событиях прошлых эпизодов. И получившаяся ретроспектива – прекрасный способ поднять интерес к сериалу как у фанатов, так и у тех, кто еще не видел «Сверхъестественное», а только слышал о нем.

Откуда появилась главная тема из Сверхъестественного

Со слов продюсера, первоначальным кандидатом на роль композиции, во время обзора сезона, была песня Fight the Good Fight. Однако, зрители сериала не одобрили эту идею, связи с чем она была заменена на песню Carry on Wayward Son, которая успела понравиться всем фанатам сериала «Сверхъестественное».

Тем, кому не удалось услышать эту песню, стоит поспешить. Скоро она прозвучит для зрителей в последний раз. 19 ноября выйдет финальный эпизод сериала.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется