Ожидания от 15 сезона Сверхъестественное и реальность

2020-04-24просмотра (ов) 3663

Ожидания от 15 сезона Сверхъестественное и реальность.

Большая часть серий 15-го сезона сериала «Сверхъестественное» уже доступна для просмотра. Однако у большинства зрителей сложилось не самое лучше «послевкусие» от финального сезона. Дело в том, что зрители ожидали увидеть большее, чем возвращение старых персонажей. Битва с Создателем – самая сложная для Винчестеров за всю историю сериала, но зрители не получают того накала страстей, который присутствовал раньше. Многие понимают, что 15-й сезона – дань уважения прошлым приключениям Сэма и Дина. Давайте рассмотрим, почему 15-й сезон, который можно смотреть онлайн, заслуживает внимания.

Чего ожидали зрители от финального 15 сезона любимого сериала?

Непредсказуемый финал. Братья оказались в ситуации, в которой их шансы на победу равны практически нулю. Бог в любой момент может избавиться от надоедливых Винчестеров, что прекрасно понимают сами братья. Однако они не могут находиться в стороне происходящих событий, и с помощью хитрости пытаются противостоять ему. Казалось бы, данную тему можно обыграть значительно лучше, чем это удалось сценаристам. Но фанаты не теряют надежды на то, что заключительные серии сезона окажутся куда красочнее, а самое главное – драматичней.

Полюбившиеся актеры. Братья Винчестеры, в исполнении Джареда Падалеки и Дженсена Эклса стали по-настоящему культовыми. Фанаты не представляют, как будут обходиться без любимых героев, после завершения финального сезона, который можно лицезреть абсолютно бесплатно. Можно смело сказать, что 15-й сезон держит зрителей исключительно из-за полюбившихся актеров, а не из-за качественного сценария.

Развитие событий. Сюжет – одна из самых больших проблем этого сезона, ведь зрители надеялись увидеть более качественный сюжет, в который будут втянуты большинство полюбившихся персонажей. Однако руководители проекта решили пойти совершенно другим путем. Возвращая и убивая старых персонажей, они решили сконцентрировать внимания зрителей на ностальгии, а не как на противостоянии между Чаком и братьями. Однако после возвращения Джека, зрители взглянули с оптимизмом в будущее, так как с его появлением сюжет начал приобретать рациональный смысл.

Ожидания от 15 сезона Сверхъестественное и реальность.

Судьба Винчестеров. Одна из серий 15-го сезона показывает зрителям, как могла бы выглядеть жизнь братьев, если бы их любимый папа обладал бы большим богатством. После знакомства с собственными двойниками, Сэм и Дин развеяли собственный миф о том, что они могли бы жить без охоты на монстров. В предыдущих сезонах братья были в этом полностью уверены, и даже предпринимали попытки жить обычной жизнью. Однако в финальном сезоне они полностью определились с собственной судьбой.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется