Персонажи «Сверхъестественное», которые смогли вырасти

2020-03-06просмотра (ов) 3743

Персонажи «Сверхъестественное», которые смогли вырасти

Целых пятнадцать сезонов персонажи «Сверхъестественного» множество раз в буквальном смысле оказывались в адских условиях. Некоторые из них совершили путешествие в пекло не один раз, умирая, чтобы затем воскреснуть. И так могло продолжаться снова и снова. Десятки эпизодов рассказывали зрителю истории героев, которые обладали самыми разными чертами и характерами.

5 персонажей, которые очень выросли за время сериала «Сверхъестественное»

Многие появлялись лишь в эпизодах, чтобы затем исчезнуть навсегда. Другие же радовали зрителей на протяжении всей франшизы. Эти персонажи становились взрослее и мудрее, меняясь и развивая свои лучшие качества. Были и те, кто предпочитал оставаться в тени и упускал возможности для саморазвития. А кто-то вообще становился самым настоящим злодеем.

Но какие же персонажи смогли преодолеть все невзгоды и показать стойкость своего характера и настоящий героизм?

Сэм Винчестер
В первых эпизодах зрители наблюдали за жизнью симпатичного юноши, перед которым были открыты все пути к счастливой жизни. Этот умный парень был жаден до знаний и желал стать самым успешным студентом в Стэнфорде. Кроме того, у Сэма были просто фантастические отношения с прелестной девушкой по имени Джессика Мур. Все изменилось, когда его брат Дин сообщил о пропаже их отца, Джона Винчестера. Так Сэм стал охотником, навсегда потеряв свою возлюбленную и возможность стать успешным юристом.

Персонажи «Сверхъестественное», которые смогли вырасти

Сначала Сэм кажется самым настоящим эгоистом, которого не интересует жизнь родных. На самом деле он ненавидел ту жизнь, которую вел их с Дином отец. Однако уже в пятом сезоне юноша становится настоящим героем, пожертвовав собой, чтобы избавить мир от Люцифера. Этот момент очень хорошо иллюстрирует то, как сильно изменился характер некогда эгоистичного Сэма. Можно сказать, что младший Винчестер неплохо возмужал и превратился в настоящего профессионала. Он смирился с ролью охотника на демонов и осознал важность семьи.

Кроули
Демон Перекрестка очень быстро продвигался по карьерной лестнице, за короткий срок став Королем Ада. Несмотря на свою должность, этот весьма эксцентричный персонаж смог наладить вполне неплохие отношения с Винчестерами. Мало того, демон часто помогал главным героям.

Персонажи «Сверхъестественное», которые смогли вырасти

Впервые Кроули появился в пятом сезоне, представ перед Дином и Сэмом в роли демона, который контролировал все человеческие сделки с нечистой силой. Винчестерам и раньше приходилось слышать истории о загадочном начальнике бесов. Но они даже не подозревали, что это легендарное существо станет их союзником. Да, адский король был очень эгоцентричным, размышлял преимущественно о своей выгоде и тщательно взвешивал все свои решения. Однако напускное равнодушие совсем не мешало Кроули заботиться о Дине Винчестере, иногда даже называя его своим другом.

Кевин Тран
Кевин обязан был стать сильнее. У него просто не было иного выхода. Дело в том, что парень стал Пророком совсем не по своей воле, а только из чувства долга. Впервые он появился в седьмом сезоне сериала. Кевин пытался жить относительно нормальной и адекватной жизнью, однако некоторые происшествия смогли повернуть течение его существования в совершенно другое русло.

Персонажи «Сверхъестественное», которые смогли вырасти

К слову, юноша уже на тот момент был очень уравновешенным и ответственным человеком, однако жизненные невзгоды смогли раскрыть этого персонажа еще сильнее. Умница Кевин принимает все изменения с таким изяществом и спокойствием, к которому способно очень мало людей. И это вызывает особое восхищение.

Кастиэль
Впервые появляется в серии «Восстание Лазаря». Зрителю сразу полюбился этот немного нелепый персонаж с совершенно непроницаемым лицом. Кроме каменной физиономии, Кас также известен своей невероятной целеустремленностью и полным отсутствием юмора. Эти качества приводят в изумление даже заядлых скептиков Бобби и Дина. Кастиэль развивается как персонаж на протяжении всех сезонов.

Персонажи «Сверхъестественное», которые смогли вырасти

Чем больше времени ангел проводит на Земле, тем человечнее он становится. И вот уже серьезный воин открывает ту часть своей души, которая по-детски чиста и наивна. Из боевого ангела, готового следовать любому приказу своего небесного Отца, Кас становится ангелом-человеком – ярким, веселым, страстным и невероятно обаятельным.

Бальтазар
С первого своего появления в эпизоде «Третий человек», Бальтазар производит впечатление отрицательного персонажа. Это невероятно холодная личность думает только о своих интересах, его присутствие вносит настоящий хаос в любую ситуацию. Но, как выясняется в дальнейшем, даже такое ледяное создание не лишено милосердия и способности любить тех, кто его окружает.

Персонажи «Сверхъестественное», которые смогли вырасти

Так, в одной из серий Бальтазар даже спас Винчестеров из весьма неприятной ситуации. Ради хорошего дела этот «плохиш» вполне может пожертвовать не только своими интересами, но даже жизнью.

Все эти герои проделали весьма непростой путь, развиваясь и совершенствуясь, иногда даже жертвуя собой. Но в этой мистической истории были и такие герои, которые так и не смогли измениться за все время. Они могли менять мир вокруг себя, воздействовать на других людей и потусторонних созданий, но оставались собой. Либо же менялись, но настолько незначительно, что этими изменениями вполне можно пренебречь. К таким персонажам можно отнести, например, балагура и сладкоежку Габриэля – веселого лицедея, который доставил очень много неприятностей братьям-охотникам. И фальшивого «брата» Винчестеров Адама Миллигана – молодого упыря, который так и остался обычным подростком, обожающим гамбургеры, несмотря на все произошедшее с ним. И девушку-хакера по имени Чарли, не изменившую своим убеждениям и индивидуальности.

Персонажи «Сверхъестественное», которые смогли вырасти

Также в этот ряд можно поставить Мэри Винчестер, со смерти которой и началась вся эта история. Эта женщина так и не смогла обрести настоящую свободу. И, наконец, совсем не изменился Дин Винчестер, так и оставшийся ребенком с огромным и добрым сердцем, готовым отдать жизнь за любого члена своей семьи или того, кого считает другом.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется