Персонажи «Сверхъестественного», без которых не обойтись

2020-04-29просмотра (ов) 3667

Персонажи «Сверхъестественного», без которых не обойтись

«Сверхъестественное» — поистине легендарный сериал, сумевший собрать перед экранами телевизоров и прочих гаджетов целую армию фанатов. За пятнадцать лет зрители успели полюбить не только мужественных главных героев, но и хитрых и амбициозных второстепенных персонажей.

Без каких персонажей сериал «Сверхъестественное» не был бы таким как сейчас?

Первый эпизод франшизы вышел в эфир еще в далеком 2005 году. История оказалась очень увлекательной и живой. Дин и Сэм Винчестеры – совершенно разные по характеру, но братьев объединяет общая цель. Цель эта – спасение человечества от многочисленной нечисти и мифических созданий. Молодые охотники колесят по всей Америке, изучая и истребляя самых чудовищных тварей. За несколько сотен эпизодов молодые люди погибали и воскресали, спасали друг друга из лап демонов и ангелов. Дин и Сэм даже познакомились с самим Создателем, который, кстати, оказался не бородатым добрячком, а чертовски неприятным типом. Среди их знакомых были также Король Ада, Люцифер и даже Тьма. В четвертом сезоне к числу главных персонажей присоединился флегматичный ангел по имени Кас, который сразу же стал Дину настоящим другом.

15 сезон, который, к слову, уже частично снят, станет финальным аккордом в этой удивительной истории. По задумке авторов, последние эпизоды можно будет смотреть онлайн уже в 2020 году.

Фанаты обожают харизматичную троицу главных героев. Это и неудивительно, ведь ребята обладают необыкновенным мужеством, привлекательностью и отличным чувством юмора. Однако в проекте принимали участия и второстепенные персонажи, каждый из которых внес свой неоценимый вклад в развитие фентези-истории. Одни бесплатно помогали Винчестерам в их непростой миссии, другие же – всячески старались помешать их деятельности. Тем не менее, все эти герои стали теми, без кого сериал был бы очень скучным и посредственным.

Персонажи «Сверхъестественного», без которых не обойтись

Гавриил
Роль шутника-архангела исполнил Ричард Спейт-мл. У этого персонажа множество имен, в том числе он называл себя именем скандинавского божества Локи. Обладает бессмертием и способен подчинить себе само время.

Кроули
Один из самых могущественных демонов за всю историю. Начинал свой карьерный путь с должности Короля Перекрестков, но невероятная амбициозность и хитрость сделала этого парня Королем самого Ада. Актер Марк Шеппард сумел делать своего персонажа очень популярным.

Ровена МакКлауд
Эта великолепная женщина была матерью Кроули. Неудивительно, что ее сынишка получился таким харизматичным. В 15 сезоне Ровена сменила своего сына на посту правителя Ада. Роль демонической красавицы исполнила Рут Коннел.

Персонажи «Сверхъестественного», без которых не обойтись

Люцифер
Когда-то Люцифер был одним из самых прекрасных созданий, но, предав своего Бога, стал самим Дьяволом. Марк Пеллегрино исполнил роль падшего ангела.

Чарли Брэдбери
Чарли – не только красивая, но еще и невероятно умная девушка. Даже гениальная. Работала с информацией для левиафанов. Фелиция Дэй – исполнительница роли талантливой хакерши.

Бобби Сингер
Этот мужчина, сыгранный прекрасным Джимом Бивером, стал вторым отцом для молодых охотников. Персонаж знает тысячи фактов из мифологии и отлично разбирается в демонической природе.

Джоди Миллс
Эта женщина смогла пленить сердце Бобби Сингера. Неудивительно, что такой персонаж полюбился многим фанатам «Сверхъестественного». Охотница также была шерифом в Су-Фолс. Роль исполнила Ким Родс.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется