Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернуться

2019-12-29просмотра (ов) 3526

Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяВ пятой серии пятнадцатого сезона сериала «Сверхъестественное» зрители увидели то, что на экранах вновь появилась демон Лилит, которая погибла несколько сезонов назад. Это стало настоящим сюрпризом для всех зрителей, которые пристально наблюдают за развитием сюжетной линии с самого старта показа. После этого и появились мнение о том, что если продюсеры решили продолжить существование Лилит, то, возможно, совсем скоро на экранах могут появиться еще несколько персонажей, с которыми давно попрощались.

Топ-13 персонажей сериала «Сверхъестественное», которых зрители хотят вновь увидеть на экранах в финальном сезоне

Финальный сезон проекта очень порадовал новостью о возвращении Демона, поэтому сценаристы приступили к подготовкам новых сюрпризов, о которых только можно догадываться. Тем более, что такие повороты могут еще больше повысить рейтинги, что скажется на их финансовой стороне.

В 15 сезоне на экранах вновь появились Амара, Бенни, Лилит и Бекки, что очень порадовало поклонников. В сети давно есть информация о том, что на экранах вновь появятся Эйлин Лихи, что была настоящей охотницей и Адам Мииллиган – сводный братец Винчестеров.

Давайте предположим, кого бы еще можно вернуть на экраны, и пусть это будет тринадцать персонажей, потому что данная цифра говорит об истинной мистике.

Джон и Мэри Винчестеры
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяКонечно же, в 14 сезоне зрители уже могли видеть эту прекрасную пару, но теперь все мечтают о встрече с ними в финале проекта, потому что без этих людей не было бы Сэма и Дина.

Сэм Кэмпбелл
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяЭтот человек был дедом братьев Винчестеров, а также мужем Дианы. Он один раз появился на экранах во время трансляции 6 сезона, но тогда, ему не уделили должного внимания. Может, стоит познакомиться с ним ближе?

Демон Азазель
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяЭтот персонаж был во втором сезоне, и именно его считают самым могущественным и жестким демонов, которого герои встречали на протяжении многих лет. Именно из-за действий Азазель, в мире стали появляться особые дети, что однажды выпили ее кровь. Среди них оказался и Сэм Винчестер.

Анна
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяИменно эта девушка-ангел была тем персонажем, которая подтолкнула Кастиэля к бунтарству. Благодаря ее работе, ангел стал тем персонажем, которого зрители успели полюбить и следили за всеми его поступками. И до сих пор не стало известно, почему именно ей решили промыть мозги и направить против главных героев…

Бэла Талбот
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяИменно введением в сюжет Бэлы, сценаристы постарались разбавить мужской мир сериала, но это получилось не на все 100%. Она так и не стала популярной среди зрителей, потому что ее персонаж оказался антагонистичным, и не привлек внимания. Правда, ей удалось полностью осознать свои ужасные поступки и раскаяться перед тем, как ее душа оказалась в аду. Именно сейчас есть предположения, что она прекратилась в демона, и может вновь воскреснуть.

Гордон Уокер
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяС этим человеком, что был охотником, когда-то пересекались Винчестеры. Вскоре он превратился в вампира, но сейчас многие хотят вновь посмотреть на этого персонажа.

Бальтазар
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяИменно этот персонаж смог составить конкуренцию Касу и Анне, и получить приз зрительских симпатий. Да, он был бунтарем, коварным и развратным человеком, но именно это и привлекло к нему такую любовь от телезрителей.

Каин
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяДанную роль исполнил актер Тимоти Омандсон, и был замечен в сериале всего несколько раз. Этот человек оставил за собой большой след, поэтому когда поклонники узнали, что у актера случился инсульт, то поддержали различными приятными словами в его адрес.

Настоящий Бобби Сингер
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяЭто персонаж смог стать одним из любимчиков, но уже в седьмом сезоне он умер. Правда, сценаристы пытались вводить его несколько раз, но как представителя из альтернативной Вселенной, а поклонники хотят встретиться с ним, как изначальным человеком, заменившим братьям отца.

Руби
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяХоть демон Руби давно уже была выведена из проекта, но актриса, исполнившая данную роль, крепко засела в семье «Сверхъестественного». После того, как на съемках четвертого сезона она познакомилась с Джаредом Падалеки, после их стали связывать романтические отношения, что привели к настоящей свадьбе. Именно потому, зрители хотят увидеть данную сладкую парочку и на экране.

Метатрон
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяОн был писарем Божьим, и именно сейчас, мог бы стать главным его противником. Он был истинным ангелом, и даже после смерти от руки Амары, вероятно, персонаж сможет воскреснуть.

Гавриил
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяГавриил был тем архангелом, которому стало тесно в родных краях, и он спустился на землю, чтобы именно здесь отыскать свое настоящее призвание и счастье. Он был неординарным персонажем, и фанаты радовались каждой сцене, где он появлялся. И именно он был единственным из архангелов, которому пришлось попрощаться с жизнь ради спасения людей.

Кроули
Персонажи «Сверхъестественного» которым пора вернутьсяЭтот демон, которого считали королем Ада, был очень приятным и харизматичным персонажем. Актер Марк Шеппард просто прекрасно передал прописанный характер на экраны, и запомнился навсегда. Ему пришлось пожертвовать собственной жизнью в конце 12-го сезона. Создатели сериала неоднократно говорили о том, что этот персонаж точно не появится в сценарии, но фанаты думают немного иначе.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется