Плюсы и минусы карантина для Сверхъестественного

2020-04-27просмотра (ов) 3676

Плюсы и минусы карантина для Сверхъестественного

«Сверхъестественное» стало любимой историей для сотен зрителей во всех уголках земного шара на целых пятнадцать лет. Сегодня всего две серии отделяют нас от финала этой легендарной франшизы. К сожалению, из-за вспышки коронавируса проект оказался заморожен на неопределенный срок.

А как вы считаете, пойдет ли сериалу «Сверхъестественное» на пользу карантин?

По словам Миши Коллинза, который известен зрителям по роли весьма флегматичного ангела Каса, такое положение дел очень разочаровывает всю съемочную группу шоу.

Сериал, как и многие другие голливудские проекты, прервал свое вещание еще в марте. К тому моменту в эфир вышло уже 13 эпизодов, которые, кстати можно смотреть бесплатно. Однако осталось еще целых 7 серий, 5 из которых уже готовы, но пока не могут быть показаны онлайн.

Александр Кэлверт сравнивает настроение сотрудников проекта с медленным срыванием лейкопластыря – вроде бы такой способ относительно безболезненный, но хотелось бы закончить все это побыстрее.

Роберт Сингер рассказал, что решение приостановить съемки было довольно сложным. Дело в том, что все уже готовились к грандиозному завершению долгоиграющего проекта, но коварный вирус обломал все эти планы.

Джаред Падалеки также поделился своими ощущениями от «карантинного отпуска». Актер утверждает, что самоизоляция стала «маленькой репетицией» завершения телесериала, съемочная площадка которого стала для Падалеки вторым домом.

Плюсы и минусы карантина для Сверхъестественного

Жизнерадостный Миша Коллинз все же смог найти плюсы во всей этой отрицательной ситуации. Мужчина считает, что из-за такого затягивания шоу сможет подольше насладиться общением с коллегами.

А вот исполнитель одной из главных ролей считает, что карантин дал им всем возможность хорошенько отдохнуть. Дженсен Эклз утверждает, что сейчас именно та передышка, которая позволит всем участникам проекта создать поистине восхитительное завершение сверхъестественной эпопеи.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется