Почему 15 сезон «Сверхъестественного» еще не вышел?

2020-05-18просмотра (ов) 3733

До окончания сериала «Сверхъестественное» осталось всего семь серий. Из-за сложной ситуации, сложившейся в мире из-за пандемии, финальные эпизоды выйдут онлайн лишь осенью 2020 года.

Почему 15 сезон «Сверхъестественного» еще не вышел?

При этом, на данный момент практически все серии готовы к выходу, и только две из них остались незавершенными.

Новое интервью от создателя сериала «Сверхъестественное» о 15 сезоне

Гендиректор CW поделился своими планами насчет «Сверхъестественного». По словам Педовица, съемочная группа не собирается бросать начатое дело, однако пока что команда вынуждена соблюдать карантинные меры. Но как только появится возможность, главные актеры обязательно вернутся к работе.

Также стоит напомнить, что после завершения сверхъестественного шоу Джаред Падалеки начнет работу над новым проектом, но уже на CBS Studios. Сериал «Уокер» можно будет бесплатно посмотреть в январе этого года, если ситуация останется стабильной.

Марк Педовец также признался, что вся команда «Сверхъестественного» заинтересована в «правильном» окончании франшизы. Неудивительно, ведь эти люди работают над проектом много лет, и очень хотят сделать мощный финал.

Почему 15 сезон «Сверхъестественного» еще не вышел?

Сами актеры же не торопят события. Дженсен Эклз, например, заявил, что самоизоляция – это отличное время, чтобы немного отдохнуть и подумать о том, как сделать концовку истории по-настоящему грандиозной. Эклз уверен, что благодаря такому перерыву сериал станет только лучше.

Фанаты очень переживают, что из-за карантина финал «Сверхъестественного» выйдет только в следующем году, однако продюсер шоу развеял все сомнения, заявив, что сериал в любом случае выйдет в этом году. Это несмотря на то, что премьеры других проектов уже перенесли на 2021 год. Так что смотреть любимый сериал мы будем все же в этом году.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется