Почему 15 сезон Сверхъестественного станет последним?

2020-02-16просмотра (ов) 3792

Почему 15 сезон Сверхъестественного станет последним?

Новость о том, что 15-й сезон завершит их любимый сериал “Сверхъестественное” фанатов не порадовала. Большинство из них грустит, часть негодует, кое-кто задает гневные вопросы создателям сериала. Глава канала Марк Педовиц был вынужден дать подробное интервью с ответами на частые вопросы. Получится ли и дальше смотреть сериал?

Гендиректор CW поясняет причины, по которым решено завершить “Сверхъестественное”

Сложно поверить, но основной причиной подвести сериал к завершению оказалось нежелание актеров, занятых в главных ролях, продолжать участвовать в съемках. Ни Джаред Падалеки, ни Дженсен Эклз не видят себя в прежних ролях в дальнейшем. В свое время актеры договорились с главой канала, что такое может случиться, и их не будут удерживать в съемках насильно. Когда этот момент наступал, канал выполнил свое обещание.

Журналисты буквально обстреляли Педовица вопросами, связанными с закрытием кинопроекта. Интересовало их все:

  • какими были причины;
  • что стало предпосылкой “начала конца”
  • какие проблемы преследовали авторов;

Марк подробно ответил на каждый вопрос. Позиция его достаточно четкая: он сам снимал бы сериал и дальше с радостью, но понял, что актеры не желают продолжать работу над проектом. Разговор с ними по душам дал это понять совершенно ясно.У актеров свои причины для такого решения. Оно далось им непросто, ведь такой успешный проект нужно еще поискать, так везет далеко не каждому, кто пробивается на экраны.

Разумеется, было бы странно ждать от актеров пожизненного исполнения одной и той же роли: за 15 лет съемок изменяется внешность, внутренний мир и стиль работы. И Дженсен, и Джаред согласны друг с другом, что лучше всего было бы завершить сериал, пока он на взлете, интересен зрителям и его актуальность на высоте. Дожидаться же спада и потери интереса, которые со временем наступят — значит, потерять все, чего ребята достигли за годы работы.

</li>

Завершение на данном этапе позволит фанатам и фолловерам сохранить самые лучшие, восторженные воспоминания об охотниках на нечисть. Они сохранят образы борцов за свободу и человечества, а кроме того, банально не состарятся у зрителей на глазах.

Съемки в сериале съедают практически всю жизнь актеров, но раскрыв свои таланты, те хотели бы применить их в другом амплуа. Кроме того, есть еще личная жизнь, семьи и увлечения. Точно известно одно: историю братьев Винчестеров превзойти будет нелегко, зрители ее запомнят. Осталось только узнать, какое завершение приготовили авторы для зрителей.

(2) comments

  • Dixx21.02.2020Ответить

    По Джеям видно, что они устали от своих персонажей. После 10-ого сезона они буквально тянут из себя жилы, пытаясь изображать Дина и Сэма, и получается настолько картонно, что больно смотреть…ну за*бались парни 15 лет играть одно и тоже. Можно понять и пора отпустить на покой, чем насиловать эту бессмертную сагу о братьях.

  • Nemesis17.02.2020Ответить

    Было бы здорово продолжить или вернуться к истокам и рассказать историю родителей Сэма и дина, ведь их дед был охотником

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется