Почему Винчестеры должны умереть в 15 сезоне?

2019-12-08просмотра (ов) 3532

Почему Винчестеры должны умереть в 15 сезоне?На протяжении многих лет главные герои сериала держали нас в напряжении. Братья – охотники за демонами не один раз поражали зрителей своей неуязвимостью и силой духа. Так могло продолжаться бесконечно но, к сожалению, 15 сезон станет последним. О дальнейшей судьбе Винчестеров стоит только догадываться.

Почему 15 сезон «Сверхъестественного» станет последним для охотников?

Задумка автора погубить в решающей схватке Сэма и Дина вполне может стать ударом для фанатов, но это самый закономерный финал из тех, что можно было бы придумать. Бой состоится. Будет ли он последним?

Можно рассмотреть пять причин, которые бы сделали героическую смерть героев вполне целесообразной.

Возраст

Довольно долго отважные охотники подвергали свои жизни опасностям, побывали во многих переделках, испытали за 15 лет то, что не каждый смертный смог бы выдержать. Духи и демоны, не теряют свою силу с годами, а лишь становятся более опасными и сильными. Братьям все тяжелее противостоять своим врагам душа изменилась, а тело перестало быть ловким и выносливым.

Бесконечность

Полюбившийся сериал не может закончиться просто так. С каждой серией будет возникать потребность продолжения. Возможен только один сценарий завершения сюжета — смерть Винчестеров.

Жертвенность

Остаться навсегда героями даже ценой собственной жизни. Спасти мир, принести себя в жертву ради любви или дружбы, воскресить товарища и оставить его разбираться с вселенским злом.

Бессмысленность бытия

Вечно гоняться за призраками не имеет смысла, победив зло, герои лишатся главного в своей жизни. Только противостояние придает Винчестерам силу духа а повседневная жизнь с обычными людьми не представляется для них возможной.

Воля Бога

Не раз Бог наблюдал за тем, как братья убивают друг друга. Первыми жертвами стали Каин и Авель. Архангел Михаил боролся с низвергнутым братом Люцифером. В сериале мы становились свидетелями войны между сестрами и братьями. Возможно, такой финал был уготован и братьям. На все воля Божья.

Почему Винчестеры должны умереть в 15 сезоне?

Как мы уже видели из трейлера грядущей серии, к Винчестерам вернулся их младший брат, погибший еще в 4 сезоне. Для чего его воскресили и что из этого получится мы узнаем только в следующую пятницу — 13 декабря. Первая русская озвучка выходит около обеда по Московскому времени. Серия получила название «Отче наш, сущий не на небесах».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется