Почему закрыли сериал «Блудные сестры»?

2018-05-21просмотра (ов) 10051

Почему закрыли сериал «Блудные сестры»?Буквально вчера президент канала, на котором была запланирована трансляция спин-оффа от сериала «Сверхъестественное» — «Блудные сестры», дал официальные комментарии, касательно закрытия проекта. Напомним, что сериал решили закрыть сразу же после выхода пилотного эпизода. «Сверхъестественное» держится на плаву уже с 1 по 13 сезон и на «Блудных сестер» были большие надежды.

Почему закрыли сериал «Блудные сестры»?

Все дело в том, что после объявления о закрытии спин-оффа, фанаты и даже некоторые участники нового проекта создали петицию, призывающее руководство продолжить съемки картины и вести трансляцию проекта на телевидении. Петицию за небольшой промежуток времени подписало более 70 тысяч человек.

«Мы очень ценим актрис, которые решили принять участие в проекте. Уверяем вас, что они еще будут появляться на телеэкране, но уже в некоторых эпизодах «Сверхъестественное». К сожалению, так бывает, что задумка не оправдывается. Мы видели этот проект по-другому, но он не дал нам тех эмоций, на которые мы рассчитывали».

Также руководство сообщило о том, что целесообразней вкладываться и развивать «Начало» — спин-офф от еще одного популярного сериала «Дневники вампира» и «Древних». После такого заявления многие фанаты решили, что из-за работы над этой картиной, «Блудных сестер» пришлось отложить или отказаться вовсе.

Почему закрыли сериал «Блудные сестры»?Фанаты «Сверхъестественного» не согласны с такими обстоятельствами, но повлиять пока на решение канала никак не могут. Радует, что они хотя бы добились официального комментария по этому поводу.

(5) comments

  • Мелифаро01.07.2020Ответить

    Лучше б сверхестественное закрыли, деньги за 13 сезонов на ветер!

  • Dixx21.02.2020Ответить

    Правильно сделали, что закрыли! Эти две малолетние курицы на максималках строящие из себя грозу нечисти бесили с самого начала. Тут Винчестеры, настоящие мачо-мэн, по краю ходят и рискуют, иногда даже умирают)) А тут нам двух подростках в юбках зарядили, которые кромсают направо налево демонов. Ну бред. Те, кто хочет лицезреть на экранах женщин-героинь, смотрите Зачарованных и баффи)) детский лепет)) Без красивого мужского состава с кучей вытекающих последствий смотреть неинтересно.
    Вообще, вместо унылых и жалких попыток словить хайп, читайте «снять спин-офф», на том, что уже культово, лучше бы придумали что-то новое!

  • алёна07.01.2020Ответить

    Какова черта и зачем они закрыли серял»Блудные Сестры„нормальный серял и хорошие актрисы желаю продолжение этого серяла

  • Ира29.03.2019Ответить

    На оборот — мне было бы интересно посмотреть сериал в духе Сверхестественного, но с женским составом. Мы видели, как с нечистью борются мужчины, но как делают ето девушки… совмещая с нормальной жизнью. Мог бы получиться хороший женский сериал. Не думаю, что девушки отказались бы смотреть, потому что там не мужского колектива. Я бы смотрела Блудние сестры и с удовольствием представляла себя на их месте, потому что мы девушки и хорошо понимаем чувства героинь в сериале. К тому же, Сверхестественное продлиться на 15 сезон и его закроют. Если б снимали Сестер, то думаю, что Сем и Дин продолжили появляться хотя бы в некоторих епизодах, потому что зритель их любит и не готов отпускать с екрана.

  • Алена11.07.2018Ответить

    потому что никто на женщин смотреть не будет. ведь основная масса зрителей это девочки, девушки, женщины. нам и в жизни хватает женского окружения. И вообще, половина успеха сериала — это удачно подобранный МУЖСКОЙ состав сериала. чем больше тестостерона в сериале, мужских обьятий, скупых слез, чувств, грубой мужской силы и прочее, тем больше он будет привлекать. ну и конечно же, вселенная та же, не имеет смысла ту же вселенную показывать в женском составе, просто не имеет смысла.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется