Подробности съемок 15 сезона Сверхъестественное

2020-09-25просмотра (ов) 3627

Подробности съемок 15 сезона Сверхъестественное

Работа над финальным сезоном была прекращена еще в середине весны, так как мир переживал страшную пандемию коронавируса. Никто не мог сказать, когда точно команда телепроекта вернется к съемкам заключительных серий, ведь ситуация становилась только хуже. Фанаты остались в расстроенных чувствах, ведь всем хотелось как можно быстрее узнать о том, как закончиться приключение братьев Винчестеров.

Как снимали последние серии 15 сезона сериала «Сверхъестественное»

В Июле команда вернулась к работе, однако заниматься съемками было довольно неудобно, учитывая все меры предосторожности, которых приходилось придерживаться во избежание заражения. Если бы на съемочной площадке был бы обнаружен зараженный человек, это поставило бы весь проект под серьезный удар. Перед каждым съемочным днём команда проходила тщательную проверку на вирус, а также предпринимала исключительные меры предосторожности.

Исполнители главных ролей рассказали о том, что делали для того, чтобы не оказаться зараженными. Дженсен говорит о том, что на съемочной площадке было куда более безопасней, чем в его собственном доме. Джаред и Дженсен старались после съемок все время проводить дома, что бы минимизировать риск заражения.

Подробности съемок 15 сезона Сверхъестественное

Съемки прошли крайне удачно, и в ближайшем будущем фанаты и просто любители сериала смогут увидеть заключительные эпизоды проекта. Концовка ожидает быть интригующей, так как вокруг 15-го сезона собралось множество слухов и предположений. Сами же актеры и сценаристы держат в секрете сюжет концовки.

Стоит отметить, что данный сезон является заключительным, и зрители больше не смогут наблюдать за приключениями семейства Винчестеров. Каждый фанат сериала обязан досмотреть финальный сезон, и узнать, чем закончиться противостояние между Богом и братьями.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется