Погиб молодой актер из сериала «Сверхъестественное»

2020-04-07просмотра (ов) 3779

Погиб молодой актер из сериала «Сверхъестественное»

Умер Логан Уильямс, известный своими актерскими работами в сериалах «Флэш» и «Сверхъестественное». Парень не дожил несколько дней до своего 17-летия.

Родители мальчика не раскрывают причин его смерти, однако подчеркивают, что преждевременная кончина ребенка шокировала всех его родных. Мать Логана также рассказала о том, что семья не может собраться вместе из-за режима самоизоляции. Бабушки и дедушки юного актера не могут даже обнять свою убитую горем дочь. Смотреть на страдания скорбящей матери для них просто невыносимо.

Подробности смерти молодого актера сериала «Сверхъестественное» решили скрыть

Логан Уильямс родился в апреле 2003 года. В раннем детстве родственники и учителя мальчика заметили в нем незаурядный актерский талант. Поэтому уже в десять лет удивительный ребенок стал сниматься в различных телевизионных шоу. Талантливый парень был неплохим футболистом и играл гитаре. Самыми известными его работами стали роли в «Сверхъестественном», «Флэше», сериале «Когда зовет сердце» и «Шепот». В знаменитой франшизе о приключениях Винчестеров юноша сыграл Макса Джонсона, племянника Честера Джонсона.

Погиб молодой актер из сериала «Сверхъестественное»

Погиб молодой актер из сериала «Сверхъестественное»

Сериал имеет множество поклонников, он отличается обилием удивительных и интересных персонажей. Уильямс появился в эпизоде с милым названием «Плюш», который можно посмотреть бесплатно онлайн, в одиннадцатом сезоне известного телесериала.

Друзья и коллеги Логана с теплом отзываются об этом светлом маленьком человеке. Все они отмечали талант и профессионализм подростка, его замечательное чувство юмора и умение слушать и поддерживать окружающих.

Причина смерти молодого человека так и не была озвучена широким массам. Фанаты Логана предполагают, что причиной ухода любимого актера мог стать коронавирус, который может привести к значительному ослаблению иммунной системы человека.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется