Погибший герой мог вернуться в Сверхъестественное

2020-12-08просмотра (ов) 3596

Погибший герой мог вернуться в Сверхъестественное

В недавнем интервью известная киноактриса не удержалась и разоткровенничалась о предложении создателей телешоу. Дело в том, что Лорен было предложено на время вернуться в проект и сыграть персонажа, покинувшего сериал еще в 3 сезоне.

Лорен Коэн было предложено вернуться в финал сериала «Сверхъестественное»

После прочтения сценария Коэн заинтересовалась ролью и даже практически согласилась вновь появиться на съемочной площадке, но из-за плотного графика ей пришлось отказаться. Дело в том, что параллельно со съемками о Винчестерах кинодива активно принимает участие в работе над «Ходячими мертвецами». У ее персонажа одна из ключевых ролей, поэтому Лорен вынуждена все время присутствовать на площадке и времени на дополнительные съемки не остается.

Погибший герой мог вернуться в Сверхъестественное

Если же Коэн не пожелала использовать возможность возвращения в проект, то ее коллега, кстати, и по «Ходячим мертвецам», Джеффри Дин Морган, активно снимается в небольших эпизодах, радуя фанатов. Также актриса отвергла предположения, что в «Сверхъестественном» могла бы встретиться в каких-то ключевых моментах с Морганом.

Актриса призналась, что у авторов были планы показать Бэллу, но как именно она должна была появиться, комментировать женщина не стала. Несмотря на такую печальную новость, все же создатели порадовали появлением в 15 сезоне других полюбившихся героев, хотя некоторые зрители не прочь были увидеть и Бэллу.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется