Получи спойлеры к Сверхъестественному за СМС актеру

2020-02-17просмотра (ов) 4135

Получи спойлеры к Сверхъестественному за СМС

Обожаемый фанатами Миша Коллинз, украшение “Сверхъестественного”, пожаловался в личной Инсте, что ему запрещено публиковать любые фотографии съемочного процесса. Финал обожаемого шоу надвигается с каждым днем, поэтому есть риск, что даже самый отвлеченный кадр окажется спойлером для наблюдательных поклонников.

Такой торговли вы еще не видели: В Инсте Миши Коллинза идет обмен спойлеров к “Сверхъестественному” за СМС-ки на его личный номер телефона

Но Миша идет против правил, будучи убежденным: немного предсказаний фанатам не повредит. Поэтому он решил, что фанаты, готовые увидеть кадры со съемок сериала, могут получить их в ответ на сообщение на номер его личного телефона. Скорее всего, это величайший пранк в истории сериала, но кто знает, может быть, удача действительно улыбнулась поклонникам?

Фотографий со съемок сериала за почти 15 лет работы у Миши накопилось более, чем достаточно. Коллинзу они все дороги, как память, но часть из них может оказаться подсказками, по какому пути развернется сюжет в финальной части сериала. Но подумав, Миша Коллинз делает-таки фанатам мистической саги невероятное предложение в собственном Инстаграме.

Предложение не касается тех, кто хотел бы узнавать сюжет, как положено, за просмотром серий. Коллинз уважает это желание и решил не выкладывать фотографии в общий доступ, испортив долгожданное удовольствие от выхода продолжения.

А вот те, кто хочет заранее узнать, какие перипетии предстоит проживать зрителю вместе с героями, Миша готов рассылать фотографии по запросу. Как он пишет в своем аккаунте, фотографирует он все подряд, по чему потом будет скучать, все свои переживания и события. Но из-за вероятности рассказать лишнее, выложить он их не может.

Интересно, что Коллинз уже не первый из знаменитых людей, кто слил свой собственный номер телефона. Джаред Лето успел пообщаться с тысячами фанаток и журналистов лично.

Поклонники же Коллинза не горят восторгом. Заграничным слать сообщения на американский номер выходит накладно, да и технические ограничения дают о себе знать.

Получи спойлеры к Сверхъестественному за СМС

Еще один пикантный момент, который заставляет усомниться в щедром предложении актера — аббревиатура “NSFW”, которую можно перевести, как небезопасный для работы контент. Так принято маркировать содержимое, которое не стоило бы открывать при сторонних наблюдателях. Любой неприличный контент может открыться в офисе или дома при детях — а ведь актер всегда отличался склонностью потроллить окружающих.

В чем-то Миша лукавит: фотографии со съемок в Инсте постепенно появляются, дойдет дело и до спойлерных. К тому же, аккаунт есть и у Падалеки-Винчестера, поэтому шансы удваиваются.
Боящимся же спойлеров поклонникам лучше не смотреть фотографии про любимые сериалы. С середины марта начнется завершающий сезон, который можно будет смотреть онлайн. По подписке или бесплатно — возможность узнать финал будет у всех желающих.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется