Помирятся ли Дин и Кас в 15 сезоне Сверхъестественного?

2019-12-17просмотра (ов) 4020

Помирятся ли Дин и Кас в 15 сезоне Сверхъестественного?Встреча Дина Винчестера с Кастиэлем состоялась еще в 4 сезоне сериала «Сверхъестественное», из-за чего как-то и не верится, что в заключительных сериях парням приходится буквально терпеть друг друга. А дружба их дала слабину в тот момент, когда Джек Клайн убил Мэри Винчестер, и Дин случайно узнал, что Кастиэль смог бы предотвратить это, что бы это не произошло. Но начало 15 сезона показывает, что, видимо, герои смогут забыть обиды, а причина этому – наступающий конец света. А кто, если не эти парни смогут его предотвратить?

Конец света поможет забыть о разногласиях главных героев

Из-за надвигающегося зомби-апокалипсиса Дин Винчестер и Кастиэль решают зарыть топор войны, чтобы вместе решить эту проблему. Именно это и рассказал Миша Коллинз, играющий роль Кастиэля. Не смотря на это, отношения героев все равно будет сложно назвать дружескими, так считает Эклс, играющий роль Дина.

Помирятся ли Дин и Кас в 15 сезоне Сверхъестественного?

Та история с Мэри, конечно, очень сильно ухудшила отношения между персонажами, и оставила неизгладимый след. Никто не знает, может ли все вернуться на свои места. Актер думает, что напряженность все равно будет присутствовать.

Но лучше бы она скорее закончилась, ведь 15 сезон станет последним в истории сериала «Сверхъестественное».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется