Последний сезон Сверхъестественного поразит всех

2020-08-09просмотра (ов) 3291

Последний сезон Сверхъестественного поразит всех

Марк Педовищ, являющийся президентом CW, решил поделиться с фантами «Сверхъестественного», что финал сериала станет настоящим событием.

И хоть ожидалось, что сезон закончиться в мае 2020 года, пришлось смириться с новостями о переносе показа. Из-за пандемии, которая охватила весь мир и заставила людей немного изменить привычный образ жизни, на канале не успели показать последних 7 серий, а вот две и вовсе не смогли снять.

Финал «Сверхъестественного» станет настоящим событием

На данный момент, есть информация, что съемочный процесс должны восстановить в августе или сентябре данного года. Но если придется вновь корректировать план, то фанаты смогут насладиться просмотром не ранее конца декабря.

Марк Педовищ, давая интервью известному изданию, сообщил, что они обязательно свяжут показ финальной части с дополнительными яркими событиями на канале. Он говорит, что руководство канала намерено избавиться от всего негатива, который последовал за длительным карантином, и у них уже есть идеи, как из этого достать позитивную сторону.

Последний сезон Сверхъестественного поразит всех

По секрету, он сообщил, что на канале появятся дополнительные часы, во время которых зрители еще раз встретятся с любимыми актерами.

Для фанатов, которые 15 лет смотрели «Сверхъестественное», финал должен стать просто грандиозным.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется