Повлияет ли арест актера на 15 сезон Сверхъестественного?

2019-11-05просмотра (ов) 3823

Повлияет ли арест актера на 15 сезон Сверхъестественного?В недавнем прошлом на одном из информационных ресурсов появилась информация, в которой говорилось о том, что знаменитый актер и исполнитель главной роли в сериале «Сверхъестественное» Джаред Падалеки арестован.

Сверхъестественное 15 сезон все-таки будет продолжать историю!

Причиной для ареста послужила пьяная драка в барке, по итогам которой Падалеки напал на бармена и нарушал общественный порядок. Вот только никаких подробностей со стороны официальных источников не появлялось по сей день. Представители актера молчат, да и официальные сайты не публикую материал об инциденте. Вполне вероятно, что пьяная выходка Джареда Падалеки никак не отразилась на съемках сериала «Сверхъестественное».

Повлияет ли арест актера на 15 сезон Сверхъестественного?Инцидент мог бы заметно усложнить дальнейшие творческие планы Джареда. Как вы помните, сериал «Сверхъестественное» подходит к своему логическому концу, после чего актера будет ждать подготовка к съемкам в новом масштабном проекте «Крутой Уокер». Остается лишь надеяться, что это действительно не скажется на будущем актера и драка в баре с участием Падалеки останется в далеком прошлом. Ну а пока что поклонники могут смотреть Сверхъестественное 15 сезон, который преподносит немало неожиданностей в сюжете.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется