Признание актера «Сверхъестественного» поразило фанатов

2020-01-13просмотра (ов) 3475

Признание актера «Сверхъестественного» поразило фанатовСовсем недавно, сеть поразила новость о невероятном признании истинной звезды сериалов «Клиника», «Во все тяжкие» и «Сверхъестественное» — Ди Джея Куоллса. Мужчина собрал все силы, и рассказал на весь мир, что он уже длительное время является представителем ЛГБТ.

Каминг-аут актера Ди Джея Куоллса произвел настоящий фурор

Это заявление впервые прозвучало на шоу Джефферса, а после, он опубликовал информацию на личной странице в социальной сети. Мужчина решил открыть истинную правду о своей ориентации, и рассказал, что всегда отдавал предпочтение мужчинам. Сейчас настал момент, когда об этом можно открыто говорить, и он перестал бояться, что данное призвание испортит его дальнейшую актерскую карьеру.

Поклонники следят за своим кумиром уже много лет, и за это время, в сети иногда появлялись странные публикации, связанные с его нетрадиционной ориентацией. Но каждый раз, информация была оправдана, потому как Ди Джея видели вместе с симпатичными девушками на различных премиях и торжественных вечерах.

Признание актера «Сверхъестественного» поразило фанатов

В сети достаточно хорошо отреагировали на его признание, и нашлось огромное количество людей, что поддержали его позицию. Некоторые высказали свое мнение о том, что скрывать все это было непросто, но он хорошо справился со своей миссией, и сейчас открылся. Но нашлись и те, кто писал, что актер решил просто привлечь к себе еще большее внимание со стороны прессы, и на самом деле, все совершенно не так.

На данный момент, Куоллсу 41 год, и его карьера весьма успешная. На его счету более пятидесяти ролей в различных фильмах и сериалах, среди которых есть проекты «Сверхъестественное» и «Во все тяжкие».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется