Признание Кастиэля о своей настоящей фамилии

2020-01-06просмотра (ов) 4045

Признание Кастиэля о своей настоящей фамилииПоклонники телесериала «Сверхъестественное» нетерпеливо ждут каждую серию. Актеры, исполняющие главные роли и отправившиеся на каникулы в связи с завершением сезона, развлекаются, подогревая интерес телезрителей различными удивительными историями, которые касаются их личной жизни.

Актер сериала «Сверхъестественное» признался, что его фамилия ненастоящая

Кастиэль тоже не остался в стороне от этого увлечения. Миша Коллинз поведал удивительную историю из своего детства. Оказывается, на самом деле его зовут совсем по-другому, он имеет русские корни и, возможно, даже русского отца. Актер объявил о том, что он урожденный Дмитрий Типпенс Крашник, а свое нынешнее имя он получил гораздо позже.

Миша рассказал, что его родная мать достаточно долгое время училась в России. У нее там начался бурный роман с местным молодым человеком. Парня звали Дмитрий. Мама Миши звала его Митя. Она считала, Митю и Мишу — одинаковыми именами. Именно поэтому она назвала своего сына точно так же, как и своего возлюбленного.

Признание Кастиэля о своей настоящей фамилииВот так Митя стал Мишей. А фамилия досталась актеру от его родной бабки. После этого он и превратился в Мишу Коллинза, которого знают телезрители. Стоит ли этому верить, пока непонятно, так как актеру явно нравится разыгрывать журналистов. Но иногда во время пресс-конференций он действительно переходит на русский язык, которому, как говорит Миша, еще в раннем возрасте его научила мать

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется