«Пустота» в 13 сезоне

2017-10-01просмотра (ов) 2995

Наконец-то Вселенная Винчестеров обретает новые горизонты. Это не касается альтернативного мира, как многие подумали. Существуют некоторые предположения, что в 13 сезоне сериала вернется Смерть. Как он это сделает еще неизвестно, но легко можно предположить место, где он был все время отсутствия во Вселенной. Сверхъестественное сможет предоставить антипод Вселенной, Пустоту. Это достаточно мрачное место, где нет ни времени, ни пространства.

Предполагается, что Пустотой назовут место, где была запечатана Амара, или же время до создания Господом Вселенной.

«Пустота» в 13 сезоне

До интервью с создателями сериала никто не мог предположить, что существует такое странное место в мире Винчестеров. Оно раскрывает не только новые испытания и горизонты, а также помогает окончательно разобраться во многих сомнительных вопросах. Если Смерть попадает в Пустоту, место, которое древнее самой Вселенной, то можно предположить, что Господь намного младше этого персонажа. Интересно, каким образом покажут Пустоту в сериале. Нечто подобное уже происходило, когда внезапно представили Чистилище, на фоне Ада и Небес.

Скорее всего, Смерть возвратиться в наш мир за душой Дина, который предательски уничтожил его в прошлом. 13 сезон наверняка будет самым насыщенным на события. Тут и альтернативный мир, серафимы, архангелы, да еще и некоторая Пустота.

«Пустота» в 13 сезоне

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется