Реакция героев Сверхъестественного о завершении сериала

2020-05-12просмотра (ов) 3664

Сериал «Сверхъестественное» радовал нас, зрителей, долгие годы. Персонажи шоу взрослели, принимали тяжелые решения, умирали и воскресали. Как же сами актеры относятся к тому, что долгоиграющая история Винчестеров подходит к концу?

Реакция героев Сверхъестественного о завершении сериала
Вселенная, подарившая нам таких персонажей как братья Винчестеры, милаха Кас, остроумный Кроули, готовится проститься с многочисленным фэндомом. Тяжело переносят расставание и люди, благодаря которым «Сверхъестественное» появлялось онлайн столько лет. На завершении сериала настаивали актеры, сыгравшие троицу главных героев.

Как актеры сериала отреагировали на завершение истории «Сверхъестественное»

По словам звезд, сериал стал важным этапом их жизни. За столько лет они так сроднились со своими персонажами, что окончание истории заставляет их очень грустить. Дженсен Эклз признается, что ему будет очень трудно отпустить Дина.

Финал франшизы Дженсен встретил эмоциональнее, чем остальные. Мужчина даже решил поделиться своими сомнениями с Эриком Крипке, которому принадлежала идея сериала, и продюсером Бобби Сингером.

Реакция героев Сверхъестественного о завершении сериала

В 15 сезоне франшизы зрители снова встретятся со старыми знакомыми – Руби и Джо. Фантастических красавиц в исполнении Женевьев Падалеки и супруги Эклза Дэннил можно было бесплатно увидеть и раньше.Если внимательно смотреть видео Дженсена Эклза, то можно заметить, что актер говорил о финале оригинальной истории, но при этом намекал на то, что для Винчестеров приключения только начинаются. Тем не менее, создатели сериала утверждают, что не планируют продолжать франшизу.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется