Рок-песни из сериала Сверхъестественное

2020-03-12просмотра (ов) 3825

Рок-песни из сериала Сверхъестественное

Сериал «Сверхъестественное», который можно смотреть онлайн бесплатно на нашем сайте, рассказывает о двух братьях. Они всегда путешествуют по дорогам Америки в автомобиле. Конечно, ни одно путешествие не было бы полным без отличной рок-музыки. От пилотного эпизода сериала до последнего сезона Дин придерживался идеи «водитель выбирает музыку».

10 классических рок-песен, которые мы хотели бы услышать в плейлисте Дина

Выросший в дороге в своем «Impala» 67-го года, он до сих пор не разочаровался в музыке старой школы. Известный своей любовью к классике, Дин владеет записями всех основных исполнителей рока 60-х и 70-х годов. Вот несколько хард-роковых треков, которые мы бы хотели услышать в его коллекции.

The Chain, Fleetwood Mac
Рок-песни из сериала Сверхъестественное

Этот дуэт считается существенным дополнением к любому классическому рок-плейлисту, также как и Флитвуд Мак к любому списку легендарных рок-групп. Удивительно, почему группа до сих пор не попала в саундтрек сериала «Сверхъестественное», который можно смотреть онлайн на нашем сайте, несмотря на несколько упоминаний участников группы в псевдонимах братьев на протяжении многих лет.

Если бы их песня была включена в плейлист, «Цепь» была бы одной из главных претенденток. Трек хорошо сочетается с темным монтажом, когда братья готовятся к битве. Он бы подошел к напряженной сцене битвы между героями и злодеями.

Runnin’ With The Devil, Van Halen
Рок-песни из сериала Сверхъестественное

Ван Хален также упоминался несколько раз в «Сверхъестественном», можно смотреть онлайн, хотя ни одна из их песен еще не была включена в саундтрек сериала. Учитывая темы Ада и Демонов и Настоящего Дьявола в сериале, «Бег с Дьяволом» кажется перспективной композицией.

Текст песни также рисует картину «простой жизни» на дороге и жизни «как будто нет завтра». Это во многом похоже на жизнь Сэма и Дина, когда они едут по всей стране, выполняя свою опасную работу.

Holy Water, Bad Company
Рок-песни из сериала СверхъестественноеВ саундтреке «Сверхъестественного», смотреть бесплатно онлайн, было довольно много композиций «Плохой компании», особенно в первые сезоны, и все, кроме одной из этих песен, были из первого альбома группы 1974 года, который вышел с Полом Роджерсом.

К тому времени, когда песня «Святая вода» была выпущена в 1990 году, «Плохая компания» нашла нового вокалиста — Брайана Хоу. Как и многие рок-группы в это время, они взяли более вокально-тяжелый звук, характерный для современного жанра поп-рок. Включение нового трека в один из сезонов «Сверхъестественного» может быть показателем того, как далеко зашел сериал и насколько он изменился.

Hell Is For Children, Pat Benatar
Рок-песни из сериала Сверхъестественное

Помимо традиционного звучания хард-рока в саундтреке сериала «Сверхъестественное», который можно смотреть онлайн, в тексте исследуется тема, затронутая в нескольких моментах шоу: дети. В частности, те, кто получили сверхъестественные пороки и пережили то, что дети не должны испытывать так рано.

Лирика также содержит некоторые образы ада, как и обещано в названии песни, которая также является важной частью мира, созданного в «Сверхъестественном».

Running On Empty, Jackson Browne
Рок-песни из сериала Сверхъестественное

Композиция «Бег на Пустой» отражает атмосферу прошлых сезонов сериала «Сверхъестественное», 15 сезонов которого можно смотреть онлайн бесплатно. Но это также хорошая дорожная песня, а дорога — место, где часто оказываются два главных героя. Это песня, которая органично вписывается в суть сериала и говорит о «дороге, проносящейся под моими колесами» в том же свете, что и атмосфера путешествий в «Сверхъестественном». Путь был бы веселей, если бы песня играла в «Impala», несущемся по пустынной дороге или через «так много летних полей».

Hey Jude, The Beatles
Рок-песни из сериала Сверхъестественное

В пятом сезоне, когда мальчики возвращаются во времена своих родителей, Дин убеждает Мэри в том, что он ее сын, упомянув, что она пела ему в детстве вместо колыбельной — « Эй, Джуд», и это ее любимая песня «Битлз». С этого момента, фанаты расценили песню как главный элемент любого тематического плейлиста «Сверхъестественного», несмотря на то, что трек никогда не играл в сериале.

Barracuda, Heart
Рок-песни из сериала Сверхъестественное

Добавление трека «Барракуды» к одному из эпизодов, который можно смотреть онлайн бесплатно, хорошо впишется в атмосферу сериала.

Cherry Bomb, The Runaways
Рок-песни из сериала Сверхъестественное

Не может быть ничего лучше, чем панк-рок-раллийная песня «Беглецы» группы «Черри Бомба». Она обладает той энергией, которая необходима для того, чтобы прожить долгий день охоты на монстров, и должна быть обязательной в любом дорожном плейлисте.

Zombie, The Cranberries
Рок-песни из сериала Сверхъестественное

Звукооператорам сериала, возможно, придется немного растянуть саундтрек, чтобы приспособиться к более современному, альтернативному звуку, но он, несомненно, будет соответствовать остальным трекам плейлиста Дина.

Ramble On, Led Zeppelin
Рок-песни из сериала Сверхъестественное

Любовь Дина к «Лед Зеппелин» часто упоминается в сериале, который можно смотреть онлайн. Он прямо заявляет, что две его любимые песни, одна из которых – «Продолжай болтать», принадлежат группе. Эпизод 8-го сезона показывает, что он владеет виниловой копией первого альбома Зеппелинов. Братья также используют имена участников группы как псевдонимы, а Пейдж и Плант — их любимцы.

Шокирует то, что ни одна песня «Лед Зеппелин» никогда не играла в сериале «Сверхъестественное». Поклонники очень ждут, и, несомненно, включение песни этой группы станет эпическим моментом для сериала.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется