С героями «Сверхъестественного» еще рано прощаться?

2020-12-29просмотра (ов) 3270

С героями «Сверхъестественного» еще рано прощаться?

Популярный американский телесериал получил восторженные отзывы у зрителей со всего мира. За 15 лет существования собралась огромная армия поклонников, тщательно наблюдающая за путешествиями ведущих героев. Невзирая на успех и высокий рейтинг, авторы приняли решение проститься с шоу. Заключительный пятнадцатый сезон стал одним из просматриваемых, ведь на нем выросли многие зрители. Для большинства было непривычно осознавать, что любимое кино больше не вернется.

Названы условия для съемок фильма по мотивам сериала Сверхъестественное

В одном из интервью Роберт Сингер и Эндрю Дабб признались, что не исключено возвращение братьев Винчестеров в полнометражном фильме. Однако авторы сразу же отметили, что если и возникнет желание создать полнометражный фильм, то это будет что-то отдельное, а не продолжение сериала. Они напомнили, что итог показанной истории был ясен и по-другому что-то переигрывать в их планы не входит.

Однако ждать премьеры в ближайшем будущем не стоит. Творческая группа готова сделать небольшой перерыв от съемок. Каждому предстоит расслабиться и позволить себе немного отдохнуть, а только после будет решаться вопрос о разработке сценария.

С героями «Сверхъестественного» еще рано прощаться?

Заявление авторов придало почитателям вселенной о паранормальной активности больше сил, ведь теперь финальные эпизоды не будут восприниматься, как прощальные. Непременно через некоторое время передышки полюбившиеся братья Винчестеры вновь возьмут в руки оружие и выйдут на тропу войны со злом, пусть даже всего и на час-полтора сеанса.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется