С кем мы попрощаемся в 15 сезоне «Сверхъестественного»

2019-11-17просмотра (ов) 3675

С кем мы попрощаемся в 15 сезоне «Сверхъестественного»15-й сезон сериала «Сверхъестественное» постепенно набирает обороты. В первых пяти сериях зрители смогли увидеть несколько персонажей, которые покинули сериал в предыдущих сезонах. Таким образом, фанаты увидели бывшего пророка – Кевина Транта, который пмог братьям справиться с очередной опасностью. Также в следующих сериях, фанаты сериала смогут увидеть Адама Винчестера, который существенным образом может повлиять на дальнейшую судьбу двух братьев, а также всего мира.

В 15 сезоне «Сверхъестественного» фанаты получили возможность попрощаться с культовыми персонажами сериала

Сценаристы, а также некоторые актеры сериала рассказали о том, что будет в дальнейших сериях «Сверхъестественного». Фанатам сериала стоит ожидать воскрешения героев, которые погибли в прошлых сезонах. Исполнитель одной из главных ролей рассказал о том, что помимо Лилит и Амары, зрителям стоит ждать особенного сюрприза, который должен им понравиться. Последний сезон будет богат на возвращение любимых персонажей, однако многие фанаты ждут своего любимчика – короля ада – Кроули. Вокруг данного персонажа ходит множество слухов, так как никто не может сказать с уверенностью о том, что он появится в 15 сезоне.

С кем мы попрощаемся в 15 сезоне «Сверхъестественного»

Учитывая, что братьям предстоит противостоять самому Богу, без посторонней помощи справиться будет довольно сложно. Чак решил написать своё последнее произведение, в финале которого братья должны убить друг друга. Но из-за общего ранения с Богом, Сэм видит абсолютно все концовки, которые подготовил для них Чак. Братья понимают, что на этот раз, избежать трагического конца будет практически невозможно. Но заядлые охотники на монстров не собираются сдаваться, планируя принять свой последний бой, пусть и соперником является создатель мира.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется