Самые сильные женщины из сериала Сверхъестественное

2020-03-10просмотра (ов) 3800

Самые сильные женщины из сериала Сверхъестественное

Сериал «Сверхъестественное» — это история двух братьев, рассказывающая об их взаимоотношении друг с другом и окружающим миром. Каждый новый день преподносит Винчестерам новые испытания, с которыми парни успешно справляются. На фоне Дина и Сэма многие персонажи казались блеклыми и вскоре забывались, но были и те, кто смог заинтересовать фанатов. Несмотря на то, что главные герои – мужчины, создатели телесериала уделили достаточно внимания и женским персонажам. В каждом эпизоде появлялось множество прекрасных и сильных женщин.

Рейтинг самых сильных женщин, появившихся в сериале «Сверхъестественное»

В первых сезонах это были, в основном, подружки отважных братьев. К сожалению, большинство из них было выведено из проекта тем или иным образом, поэтому их особенности не были широко раскрыты. Тем не менее, были и те девушки, которые оставили значительный след в этом мистическом приключении. К тому же кроме возлюбленных, у Дина и Сэма были прекрасные союзницы, женщины-охотницы, матери и просто подруги. Были и женщины-враги, ничуть не уступающие в хитрости, ловкости, силе и интеллекте своим брутальным противникам.

В этом списке представлены женщины, которые отличались необыкновенной силой, как духовной, так и физической.

Эллен и Джо
Каждая из этих девушек необыкновенна, но вместе они образуют просто великолепный тандем. Мать и дочь черпали свои силы друг от друга (иногда и в буквальном смысле). Оставшись без отца и мужа, они научились самостоятельно справляться со всеми своими проблемами. Женщины прекрасно осведомлены о делах охотников, ведь Эллен была женой одного из них. Они держат свой бар, зарабатывая себе на жизнь тем, что кормят и дают приют борцам с нечистью. За это их очень уважают.

Самые сильные женщины из сериала Сверхъестественное

Повзрослев, Джо решает продолжить дело своего отца, мать не хотела соглашаться, но пришлось уступить дочери. Вместе они пережили много страшных невзгод, но смогли найти в себе силы двигаться дальше. С самого начала было заметно, что Джо испытывает романтические чувства по отношению к Дину Винчестеру. А они ведь смогли бы стать замечательной парой!

Чарли
Дин и Сэм считали Чарли своей названной сестрой. Сила этой девушки в ее интеллекте и умении понимать. Узнав о том, что такой обычный мир на самом деле полон жутких тайн и загадок, Чарли не пугается. Более того, она стремится узнать больше и постоянно помогает Винчестерам, которым дай только повод влипнуть в какую-нибудь беду.

Самые сильные женщины из сериала Сверхъестественное

Именно она нашла способ спасти Дина. Эта замечательная девушка смогла найти Книгу Проклятых, которую никто не мог отыскать ранее. Кроме того, Чарли была готова уйти из этого мира и отправиться в долгое путешествие. Ее земной путь окончился в стране Оз, куда она попала, чтобы помочь Дороти.

Руби
Руби не была подругой Винчестеров, она не была даже их верной союзницей или помощницей. Руби никогда никому не доверяла. Дело в том, что эта девушка имела демоническую природу. Некоторые считают, что самым сильным демоном была Лилит, но они забывают о невероятном уме Руби. Чтобы освободить Люцифера, девушка была вынуждена играть двойную роль.

Самые сильные женщины из сериала Сверхъестественное

Она притворялась союзницей Винчестеров, умело манипулируя братьями. Она смогла достигнуть своей цели – Сэм сломал последнюю печать. Эта умелая манипуляторша без особого труда получила то, чего добивалась. Эта злодейка вполне достойна занять свое место в ряду самых сильных женщин.

Ровена
Впервые появившись в роли врага, Ровена тем не менее оставила свои злодейские взгляды и стала настоящим союзником в борьбе против нечисти. Дину и Сэму очень повезло, ведь Ровена – невероятно умелая ведьма. К тому же практически неуязвимая.

Самые сильные женщины из сериала Сверхъестественное

Ведьма переосмыслила свою жизнь после собственной смерти и смерти своего сына. Будучи не самой замечательной матерью, женщина все-таки решила отомстить за гибель своего мальчика. Она доказывает, что на нее можно положиться.

Амара
Амару можно считать лидером по праву рождения. Она – сестра Бога, а по совместительству сама Тьма. Девушка может созидать и разрушать, ее способности практически безграничны. Она может спасти, воскресить мертвых и помочь живым. Но горе тем, кто перейдет ей дорогу. Ведь Амара – это просто концентрированная сила.

Самые сильные женщины из сериала Сверхъестественное

Все вышеперечисленные женщины сыграли значительную роль в мире «Сверхъестественного». Однако кроме этих красавиц в сериале представлено множество других отличных женских персонажей.

Например, великолепная охотница Донна и ее подруга Джоди. Или Келли Клайн, которая смогла использовать силы добра зла для защиты своего ребенка. Не менее интересен и жизненный путь Клэр Новак, которая некоторое время была сосудом ангела Кастиэля. А шериф Джоди Миллс, потерявшая всю свою семью, смогла найти в себе силы для заботы о трех несчастных молодых женщинах. И, конечно же, стоит упомянуть о женщине, с которой началась вся эта история. О Мэри Винчестер, которая даже после смерти защищала любимых сыновей.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется