Самые страшные персонажи за все сезоны «Сверхъестественного»

2019-12-22просмотра (ов) 3519

Самые страшные персонажи за все сезоны «Сверхъестественного»

Одни персонажи присутствуют в этом списке из-за того, что имеют внешние не самые лицеприятные черты. Другие же – из-за своих страшных поступков, чем доказывают, что не обязательно быть демоном или монстром и этим пугать остальных людей.

Сверхъестественное все сезоны — список самых жутких героев

Давайте разберемся, каких людей из сериала «Сверхъестественное» можно отнести к категории «леденящие кровь».

Рэнди

Самые страшные персонажи за все сезоны «Сверхъестественного»Еще в 10 сезоне поклонники узнают о случившимся с дочерью Джимми – Клэр. Жизнь ее очень трагичная. В детстве ее бросают родители, и девочка брошена на произвол судьбы. Но это не сделало ее плохой. Она все так же остается простодушным и добрым человеком. Вот этим и воспользовался Рэнди. Он толкает ее на преступление. Хотя этот персонаж и не такой ужасный, как другие, пугает то, что он так легко может манипулировать людьми.

Доктор Хесс

Самые страшные персонажи за все сезоны «Сверхъестественного»Насколько плохими и извращенными могут быть литераторы из Британии, зритель может узнать тогда, когда познакомится с доктором Хэссом. Эта женщина раньше была директором школы, где учился Мик. Он помнит о всем том, что она делала, когда тот был еще маленьким. Однажды она заперла его вместе с другом Тимоти в комнате, сказав, что покинуть ее сможет только один. Парень выжил лишь потому, что ему пришлось убить своего товарища! Когда Мик повзрослел, эта сцена все равно часто преследует его. Хесс же, в свою очередь, считает все произошедшее лишь проявлением мужества и силы.

Ник

Самые страшные персонажи за все сезоны «Сверхъестественного»Этот персонаж является сосудом, где раньше существовал сам Люцифер. Сначала может показаться, что Ник опечален, ведь демон постоянно обманывал и искушал свой сосуд. Но прошло много времени с тех пор, как он покинул тело, в котором жил, и Нику лучше от этого не стало. Он наоборот хочет, чтобы Люцифер вернулся обратно в него, и ради этого готов идти на самые отвратительные поступки.

Бендеры

Самые страшные персонажи за все сезоны «Сверхъестественного»У клана Бендеров, как и у Винчестеров тоже есть охотничий семейный бизнес. Но если вторые занимаются спасением людей, то первые просто охотятся и убивают их ради обычной забавы. Дома у себя они обклеили все стены фотографиями своих злодеяний. Во дворе их дома собрано целое кладбище автомобилей, принадлежавших жертвам убийств. Эта семья целиком и полностью ужасна.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется