Самые умные демоны за все серии «Сверхъестественного»

2020-02-01просмотра (ов) 3795

Самые умные демоны за все серии «Сверхъестественного»

В Сверхъестественном огромную долю всех существ занимают демоны. Большинство демонов, которых зрители видят в сериале это обычные приспешники дьявола, которые то и делают, что мелко пакостят и не приносят сложностей для охотников.

Топ-5 демонов, удивившие своей хитростью в сериале «Сверхъестественное

Многие из этих приспешников быстро и легко забываются, потому что их достаточно легко уничтожить. Однако есть и другие демоны — более могущественные и разрушительные, которые стали причиной Апокалипсиса.

Поэтому мы создали небольшой список самых умных демонов:

  • Каин — вероятно, самый редкий демон, которого мы видели в сериале. В отличие от остальных, он умел чувствовать любовь и сожаление, но когда к нему вернулась метка Каина, он стал высокомерным и жестоким, полагался на грубую силу, а не на интеллект. Однако это не означает, что интеллекта ему не хватало, ведь он один из немногих, кто мог укрываться от всего мира на протяжении веков.
  • Аластер — одно и самых садистских существ, когда-либо появлявшихся в сериале. Мучитель по профессии, он не только наслаждался пребыванием в Аду, но и предпочитал его, посколько только там он мог причинять боль другим, что приносило ему удовольствие. Аластер знал заклинания, которые могли изгонять ангелов из их сосудов, а также заклинания для выхода из строя самих жнецов.
  • Кроули — самонадеянный Король Ада, который довольно быстро продвинулся по лестнице от обычного демона перекрестка, до властелина Ада. Самосохранение всегда было и есть его главная цель. Он способен заключать сделки и получать все, что ему необходимо даже от более сильных и могущественных существ.
  • Лилит — будучи первой в своем роде, она заслуживает уважения и восхищения. Она внушает страх и владеет отличными качествами для манипуляции всех живых существ, обычно предпочитает использовать внешность маленьких девочек, однако это не означает, что она не может быть соблазнительной женщиной, используя свою силу, чтобы другие добровольно выполняли ее приказы.
  • Дюцифер — истинный Король Ада. Люцифер был первым мастером-манипулятором и достаточно хитрым, чтобы сравниться по своему уму с самим Богом. Использует милосердие и сочуствие, чтобы заманить людей в ложное чувство доверия. Люцифер очень высокомерный и он предпочитает управлять чем-то, а не просто уничтожить это.

Самые умные демоны за все серии «Сверхъестественного»

В этом списке только некоторые из самых умных демонов, мы не включили сюда Азазеля, Абаддон, Руби и других… Если хотите — мы сделаем статью на остальных существ. Предлагаем пока поразмыслить, кто мог бы войти еще в этот список?

Сверхъестественное опять ушли на перерыв, на этот раз перерыв продлится до середины марта. Сверхъестественное 15 сезон 12 серия выйдет на экраны 17 марта и именно в этот день вы сможете посмотреть эпизод в русском озвучке на нашем сайте. А пока, запасаемся терпением и ждем возвращения Винчестеров 😉

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется