Самые забавные серии 3 сезона Сверхъестественного

2018-12-20просмотра (ов) 4298

Самые забавные серии 3 сезона СверхъестественногоЧтобы найти действительно хорошую серию данного сериала, особого труда не нужно. Сейчас сериал насчитывает порядка тринадцати полноценных сезонов. Каждый из них в среднем рассчитан на двадцать (иногда больше) эпизодов, но зачастую в памяти остаются лишь единицы.

Самые забавные серии 3 сезона Сверхъестественного

У сериалов бывают филеры и «бутылочные» серии, которые необходимы для продления сезона. Обычно такие эпизоды являются проходными и не задерживаются в памяти у публики. Наибольшее количество забавных серий поклонники «Сверхъестественного» находят в третьем сезоне, который к слову, короче всех остальных и содержит всего шестнадцать эпизодов.

Bad Day At Black Rock (третья серия третьего сезона).

Кроличья лапка — это магический предмет, обладатель которого получает невероятную удачу во всем. Братья Винчестеры пытаются её разыскать, но есть и побочные эффекты от этого артефакта — кто утеряет кроличью лапку, тот наоборот станет невезучим и с ним обязательно что-то произойдет.

Благодаря контрасту везения и невезения, эпизод получился более чем забавным. Сэм, обнаружив ценную вещицу, сразу же теряет её из рук, что моментально приносит очень много неприятностей. Сначала он не может обуться, затем проваливается в канализацию, а потом и вовсе видит настоящий пожар. Дин, обнаружив кроличью лапку спасает своего брата из огня, а также расправляется с бандитами без особых проблем. На пике своей безупречной борьбы Дин Винчестер признается, что он на самом деле Бэтмен.

Mystery Spot (одиннадцатая серия третьего сезона).

Архангел Гавриил по прозвищу Фокусник, которого также называют Локи, по признаниям фанатов шоу является одним из самых любимых второстепенных персонажей. Именно с его героем связаны одни из самых ярких и запоминающихся моментов в сюжете сериала. В одной из серий третьего сезона, в эпизоде Mystery Spot речь шла о некой временной петле — явлении, хорошо известное всем зрителям фильма «День сурка». Сэм, который попал в ловушку этой аномалии, каждый новый день видит смерть своего брата Дина.

Примечательно, что каждый раз зрители видят особо жестокую кончину Винчестера. А за всем этим стоит именно Фокусник. Поймать его удается в конце серии, в которой к слову Гавриила убивают. Но как это обычно бывает в «Сверхъестественном», убивают его не на долго. Данный эпизод вобрал в себя огромное количество юмора, а также забавных пантомим от исполнителя роли Дина — Дженсена Эклза. Здесь он предстает не только в комедийном, но иногда и драматическом амплуа.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется